ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЛЕКЦИЙ

По дисциплине

КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ

Перечень ссылок

  1. Квасов А.С. Основы художественного конструирования промышленных изделий Учеб. Пособ.-М., Гардарики, 2006
  2. Джонс Дж. Инженерное и художественное конструирование: современные методы проектного анализа. пер. с англ. Т.П. Бурмистровой и И.В. Фриденберга под ред. ВД. Венды и В.М. Мунипова М.: «Мир», 1976.
  3. Гущин В.Ф. Художественно-конструкторская проработка изобретения Л., Лениздат, 1975
  4. Даниленко В. Дизайн, -Х., 2002
  5. Краткая методика художественного конструирования. М., 1966
  6. Глазычев В.Л. О дизайне. Очерки по теории и практике дизайна на Западе, М., «Искусство» 1970
  7. Божко Ю.Г. Архитектоника и комбинаторика формообразования: учебник – К., Вища школа, 1991
  8. Динамическая и кинетическая форма в дизайне. М. ВНИИТЭ, 1989
  9. Методика художественного конструирования. М. ВНИИТЭ, 1989
  10. Сомов Ю.С. Композиция в технике. М. Машиностроение, 1987
  11. Художественное конструирование. Проектирование и моделирование промышленных изделий. Учебник. Быков З.Н., Минервина Г.Б., Высш. Школа, 1986
  12. Ковалев Ф.В. Золотое сечение в живописи. К.: Выща школа, 1989.
  13. Кеплер И. О шестиугольных снежинках. – М., 1982.
  14. Дюрер А. Дневники, письма, трактаты – Л., М., 1957.
  15. Цеков-Карандаш Ц. О втором золотом сечении. – София, 1983.
  16. Стахов А. Коды золотой пропорции.

«Основы холодильной техники»

 

 

 

 

Темы лекций
История развития холодильной технологии.
Холодильные агенты и хладоносители.
Виды холодильной обработки пищевых продуктов.
Охлаждение пищевых продуктов.
Низкотемпературная обработка продуктов питания.
Холодильное хранение продуктов питания.
Транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.