ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЛЕКЦИЙ
По дисциплине
КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
Перечень ссылок
- Квасов А.С. Основы художественного конструирования промышленных изделий Учеб. Пособ.-М., Гардарики, 2006
- Джонс Дж. Инженерное и художественное конструирование: современные методы проектного анализа. пер. с англ. Т.П. Бурмистровой и И.В. Фриденберга под ред. ВД. Венды и В.М. Мунипова М.: «Мир», 1976.
- Гущин В.Ф. Художественно-конструкторская проработка изобретения Л., Лениздат, 1975
- Даниленко В. Дизайн, -Х., 2002
- Краткая методика художественного конструирования. М., 1966
- Глазычев В.Л. О дизайне. Очерки по теории и практике дизайна на Западе, М., «Искусство» 1970
- Божко Ю.Г. Архитектоника и комбинаторика формообразования: учебник – К., Вища школа, 1991
- Динамическая и кинетическая форма в дизайне. М. ВНИИТЭ, 1989
- Методика художественного конструирования. М. ВНИИТЭ, 1989
- Сомов Ю.С. Композиция в технике. М. Машиностроение, 1987
- Художественное конструирование. Проектирование и моделирование промышленных изделий. Учебник. Быков З.Н., Минервина Г.Б., Высш. Школа, 1986
- Ковалев Ф.В. Золотое сечение в живописи. К.: Выща школа, 1989.
- Кеплер И. О шестиугольных снежинках. – М., 1982.
- Дюрер А. Дневники, письма, трактаты – Л., М., 1957.
- Цеков-Карандаш Ц. О втором золотом сечении. – София, 1983.
- Стахов А. Коды золотой пропорции.
«Основы холодильной техники»
№ | Темы лекций |
История развития холодильной технологии. | |
Холодильные агенты и хладоносители. | |
Виды холодильной обработки пищевых продуктов. | |
Охлаждение пищевых продуктов. | |
Низкотемпературная обработка продуктов питания. | |
Холодильное хранение продуктов питания. | |
Транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов. | |