Характеристика вспомогательного немеханического оборудования
Характеристика тары
Данные для расчета длины и площади подвесного пути
Мясное сырье | Вид хранения | Масса, кг | Толщина, м | Ширина, м | Расстояние по длине рельса, м |
говядина | Четвертина туши | 0,3 | 0,7 | 0,05 | |
свинина | полутуша | 0,4 | 0,2 | 0,03 | |
баранина | Туша | 0,4 | 0,2 | 0,03 |
Приложение 8
Рекомендуемые сроки хранения сырья и площади для них
в кондитерских цехах
Наименование продуктов | Срок хранения, суток | Площадь для хранения 1 тонны сырья, м2 |
Сахарный песок | 7 - 15 | |
Крахмал (в 12 рядов) | 7 - 10 | 1,55 |
Мука | 7 - 10 | |
Патока | 7 – 10 | |
Орехи (хранение в мешках) | 5 - 10 | 1,35 |
Меланж (в банках) | 1,35 | |
Сгущенное молоко | 5 – 10 | 1,35 |
Соль - в деревянных ларях - в фанерной бочке | 1,25 1,55 | |
Сода | ||
Красители | 3,35 | |
Ароматические вещества | 3,35 | |
Вино, коньяк, ПАВ | 3,35 | |
Пюре в бочках в 3 ряда | 5 - 10 | 0,78 |
Молоко в бидонах | 3,35 | |
Жиры в бочках (коробках) | 1,35 | |
Яйца | ||
Чай, кофе, какао-порошок | 5 – 10 |
Приложение 9
Наименование продуктов | Тара | Емкость, кг | Габариты, мм | ||
Длина | Ширина | Высота | |||
Полуфабрикаты мясные (крупный кусок, порционные, мелкокусковые, котлетное мясо), из птицы и субпродуктов | Функциональная емкость № 11 | ||||
Полуфабрикаты из рыбы (тушка специальной разделки) | Функциональная емкость № 7, 11 | ||||
Овощные полуфабрикаты | Функциональная емкость № 9, 11 | 18-20 | |||
Птица полупотрошеная | Ящик | ||||
Гуси, индейки | Ящик | ||||
Субпродукты | Ящик | 25-30 | |||
Печень в брикетах | Брикет | 18-20 | |||
Дичь, кролик | Ящик | ||||
Мясопродукты замороженные | Коробка | ||||
Молоко в бутылках (0,5) | Ящик металлический | 20 бутылок | |||
Молоко разливное | Фляга | 30 л. | |||
Майонез в банках | Коробка | ||||
Сметана | Фляга | ||||
Творог, маргарин, масло сливочное в пачках | Коробка | ||||
Сырки творожные, сыр плавленый | Ящик | ||||
Сыр (головками) | Ящик дощатый | ||||
Яйца | Коробка | 360 шт. | |||
Дрожжи | Ящик | ||||
Кофе | Ящик | ||||
Макароны, вермишель | Коробка | ||||
Макаронные изделия (насыпью) | Ящик | 18-20 | |||
Сахар | Мешок | ||||
Сахар | Ящик | ||||
Соль в пачках по 0,5 кг | Ящик | ||||
Крупа | Мешок | ||||
Мука | Мешок | ||||
Спички | Ящик | 3000 коробок | |||
Сигареты, сода | Коробка | 480 пачек | |||
Помидоры, огурцы и т.д. | Ящик | ||||
Фрукты свежие | Ящик | 25-28 | |||
Огурцы соленые, квашеная капуста | Бочки овощные | 90-100 | |||
Консервы мясные, рыбные | Ящик | ||||
Консервы в стеклянной таре (0,5 кг) | Коробка | 16 банок | |||
Консервы в жестяных банках (0,25 кг) | Коробка | 36 банок | |||
Консервы в стеклянной таре (0,35 кг) | Коробка | 30 банок | |||
Сухофрукты | Крафт-мешок | ||||
Соки в 3-х литровых банках | Ящик | 12 л. | |||
Конфеты | Коробка | ||||
Конфеты | Ящик | ||||
Печенье | Коробка | 25-27 | |||
Шоколад | Коробка | 4-5 | |||
Воды, пиво | Ящик | 10 л. | |||
Пиво | Изотермическая емкость | 500 л. | |||
Соусная паста | Коробка | 17-18 | |||
Сельдь соленая | Бочка | ||||
Сельдь копченая | Ящик | ||||
Рыба копченая (мелочь) | Ящик | ||||
Рыба сухой заморозки | Ящик | ||||
Колбасы, копчения | Ящик | ||||
Рыба осетровая горячего копчения | Ящик |
Приложение 10
Наименование | Марка | Габариты, мм | Объем, дм3 | примечание | ||
Длина | Ширина | Высота | ||||
Стеллаж производственный стационарный | СПС-1 | 7 полок | ||||
Стеллаж производственный стационарный | СПС-2 | 7 полок | ||||
Стеллаж стационарный | СЖ-1 | 7 полок | ||||
Стеллаж стационарный | СЖ-1А | 7 полок | ||||
Стеллаж производственный передвижной | СПП | 5 полок | ||||
Стеллаж передвижной | СП-125 | Функциональные емкости | ||||
Стеллаж передвижной | СП-230 | - * - | ||||
Стеллаж кондитерский передвижной | СКП | 15 полок | ||||
Стеллаж кондитерский вращающийся | СКВ | 64 полки | ||||
Стеллаж для сервизных | СС-1 | |||||
Стеллаж для сервизных | СС-2 | |||||
Подтоварник металлический | ПТ-1 | |||||
Подтоварник металлический | ПТ-2 | |||||
Подтоварник | ПТ-1А | |||||
Подтоварник | ПТ-2А | |||||
Контейнер передвижной | КП-160 | 160 кг | ||||
Контейнер передвижной | КП-300 | 300 кг | ||||
Контейнер передвижной | КЕ | 180 кг | ||||
Стол производственный | СП-1200 | |||||
Стол с моечной ванной | СПМ-1500 | |||||
Стол для установки средств малой механизации | СПММ-1500 | |||||
Стол производственный | СПСМ-1 | |||||
Стол производственный | СПСМ-2 | |||||
Стол разделочный | СПСМ-3 | 2 ящика | ||||
Стол разделочный | СПСМ-4 | Полки | ||||
Стол производственный | СПСМ-5 | |||||
Стол производственный | СПСМ-8 | Для лука | ||||
Стол с моечной ванной | СМВСМ | |||||
Стол для сбора остатков пищи | СО-1 | Внутри– емкость | ||||
Стол для установки средств малой механизации | СММСМ | |||||
Стол для чистки рыбы | СПР | |||||
Стол для чистки лука | СПЛ | |||||
Стол для дочистки картофеля | СПК | |||||
Стол для хлеборезки | СХ-1 | |||||
Стол для сервизных | СП-1 | |||||
Стол с охлаждаемым шкафом | СОЭСМ-2 | Емкость 56 кг | ||||
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой | СОЭСМ-3 | Емкость 56 кг | ||||
Ванна моечная | ВМСМ-1 | 1 отделение | ||||
Ванна моечная | ВМСМ-2 | 2*87 | 2 отделения | |||
Ванна моечная | ВМ1-1СМ | 1 отделение | ||||
Ванна моечная | ВМ2-1СМ | 1 отделение | ||||
Ванна моечная | ВМ3-1СМ | 1 отделение | ||||
Ванна моечная | ВМ-2СМ | 2*113 | 2 отделения | |||
Ванна моечная | ВМ-1 | |||||
Ванна моечная | ВМ-2 | 2*170 | 2 отделения | |||
Ванна моечная передвижная | ВПСМ | 1 отделение | ||||
Ванна моечная передвижная | ВМ-4 | |||||
Шкаф для хлеба | ШХ-1 | |||||
Шкаф для хлеба | ШХ-2 | |||||
Шкаф для хлеба | ШХ-5 | |||||
Шкаф для хлеба | ШХ-5А | |||||
Шкаф для белья | ШБ-1 | |||||
Шкаф для белья | ШБ-2 | |||||
Шкаф для посуды | ШП-1 | |||||
Шкаф для посуды | ШП-2 | |||||
Шкаф с передаточным окном для хранения посуды | ШПО-1 | |||||
Шкаф с передаточным окном для хранения посуды | ШПО-2 | |||||
Шкаф для одежды | ШО-1 | |||||
Шкаф для одежды | ШО-2 | |||||
Шкаф для одежды | ШО-3 | |||||
Шкаф подвесной для посуды | ШПП | |||||
Ларь для белья | ЛБ-1 | |||||
Ларь для белья | ЛБ-2 | |||||
Ларь для овощей | ЛО-1 | |||||
Ларь для овощей | ЛО-2 | |||||
Ларь для овощей | ЛО-3 | |||||
Полка настенная для инвентаря и приправ | ПП-1 | |||||
Полка настенная для кассовых аппаратов | ПК-1 | |||||
Вставка | В-300 | Для фермы | ||||
Вставка | В-400 | Для фермы | ||||
Вставка | В-400-01 | |||||
Вставка | В-500 | Для фермы | ||||
Вставка | В-500-01 | |||||
Подъемник передвижной опрокидывающийся | ППО-250 | Загрузка сырья | ||||
Тележка подъемная | ТП-80 | Перемещение кассет с емкостями | ||||
Тележка подъемная | ТП-80К | |||||
Тележка напольная | ТН-250 | Перевозка полуфабрикатов | ||||
Тележка грузовая | ТГ-1000 | |||||
Тележка грузовая | ТГ-500 | |||||
Тележка грузовая | ТГ-125 | |||||
Тележка грузовая | ТГ-50 | |||||
Барная стойка | КС - 1 | |||||
Барная стойка | КС – 1А | |||||
Барная стойка | КС – 2 | |||||
Барная стойка | КС – 2А | |||||
Барная стойка | КС – 3 | |||||
Барная стойка | КС – 4 | |||||
Буфетная стойка | БС – 1 | |||||
Буфетная стойка | БС – 1А | |||||
Буфетная стойка | БС – 3 | |||||
Стул (кресло) для стола | ||||||
Стул (кресло) для стола | ||||||
Стул для стола | ||||||
Табурет высокий | ||||||
Сервант для официантов | ||||||
Сервировочный стол (передвижной) |
Приложение 11