V Сагрантино 14% К 5,0

Sagrantino di Montefalco 25 Anni, DOCG

V Сагрантино 14% К 5,0

Sagrantino di Montefalco Collepiano, DOCG

V Санджовезе 70%, Сагрантино 15%, Мерло 15% 13% К 5,44

Montefalco Rosso, DOC

V Санджовезе 80%, Силеджоло 20% 13% К 5,15 С 2,0

Poggio Belvedere, Rosso Umbria IGT

V Греканте 14% К 5,11 С 0,9

Grecante, Grechetto dei Colli Martani DOC

Характеристика.Вино обладает светло-соломенным цветом с зеленоватыми бликами и тонким ароматом с тонами белых цветов, лайма, лесных орехов. Вкус гармоничный, живой, освежающий. Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, легкие овощные салаты, морепродукты, рыбные блюда.

 

 

Поджио БельведереU

 

 

Характеристика.Вино обладает глубоким рубиновым цветом и фруктовым ароматом с тонами спелой черники, вишни и специй. Вкус утонченный, обволакивающий, с бархатными танинами и долгим послевкусием. Температура подачи: 17-18°С. Гастрономические сочетания:блюда из белого и красного мяса, выдержанные сыры.

 

 

Монтефалько РоссоU

 

Рейтинги: RP 90

 

Характеристика.Вино ярко-рубинового цвета с интенсивным ароматом, в котором заметны тона сухих цветов, брусники, розмарина, табака, кожи и ванили. Полнотелое, округлое, богатое во вкусе, с мягкими танинами и долгим послевкусием. Температура подачи: 17-18°С. Гастрономические сочетания:жареное красное мясо, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 12 месяцев в бочках из французского дуба

 

 

Сагрантино ди Монтефалько КоллепианоU

 

Рейтинги: RP 93 GR 2б DU 5г

 

Характеристика.Вино обладает живым рубиновым цветом с оттенком граната и сложным букетом с тонами брусники, тутовника, кардамона, сладкой лакрицы, сухих трав, эвкалипта, кожи. Полнотелое, густое, мясистое, с хорошим балансом и длительным послевкусием. Температура подачи: 18-19°С. Гастрономические сочетания:запеченое мясо козленка, блюда из дичи, острые сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 22 месяца в бочках из французского дуба

 

 

Сагрантино ди Монтефалько 25 АнниU

 

Рейтинги: RP 97 GR 3б DU 5г

Декантер, Николас Бельфраж: «Вино, поражающее своей мощью и одновременно элегантностью»

 

Характеристика.Вино-сенсация, впервые выпущенное в середине 90-х, к 25-й годовщине хозяйства. Знаковое вино для всего региона Умбрия. Стильное и концентрированное, оно поражает своей мощной структурой и характером. Обладает сложным сильным букетом, в котором гармонично сочетаются тона лесных ягод, кокоса, сухофруктов, кофе, табака, тёмных специй, грибов, мускатного ореха и выделанной кожи. Вкус полный, мясистый, обволакивающий, с бархатными танинами. Очень долгое послевкусие. Температура подачи: 18-19°С. Гастрономические сочетания:лесная дичь, тушеное красное мясо со специями, острые сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: в бочках из французского дуба