Площадь, занимаемая одной порцией изделия

Норма воды на 1 кг основного продукта при варке различных бульонов

Данные для расчета моечных ванн

Сроки реализации готовой продукции

Загрузка функциональными емкостями передвижных стеллажей и контейнеров

Функциональные емкости для транспортирования полуфабрикатов

 

Наименование изделий Номер емкости Вместимость, кг Габариты, мм
Длина Ширина Высота
Мясные полуфабрикаты:          
- крупный кусок
- штучные 10 (65 шт.)
- мелкокусковые
- рубленные 9 (11 шт.)
Пищевые кости
Рыбные полуфабрикаты:          
- из осетровых пород
- тушки частиковых рыб
- филе частиковых рыб
- котлеты, биточки 9 (110 шт.)
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из субпродуктов
Овощи очищенные
Кулинарные изделия:          
- мясные 8 (55 шт.)
- рыбные 8 (50 шт.)
- овощные
Изделия из творога 7 (50 шт.)
Изделия из круп
Кондитерские изделия 7 (50 шт.)

 

 

Приложение 12

 

Наименование оборудования Марка Номер функциональной емкости Количество загружаемых емкостей
Передвижной стеллаж СП-125
  СП-125
  СП-125
  СП-125
Передвижной стеллаж СП-230
  СП-230
  СП-230
  СП-230
Передвижной контейнер КП-160
  КП-160
  КП-160
  КП-160
Передвижной контейнер КП-300
  КП-300
  КП-300
  КП-300

 

 

Приложение 13

 

 

Наименование блюд Срок реализации, ч   Наименование блюд Срок реализации, ч
Первые блюда Жареный картофель
Солянки Картофель жареный во фритюре
Отварные гарниры Рыба отварная, припущенная, тушеная
Картофельное пюре Рыба жареная
Припущенные и тушеные овощи Мясо тушеное, отварное 2-4
Капуста тушеная 6-12 Мясо, птица жареные
Каши, блюда из бобовых изделий 2-3 Колбаса жареная, сосиски и сардельки отварные 30 мин.
Запеканка из круп 4-6 Блюда из рубленого мяса
Гречневая каша рассыпчатая 6-12 Красный соус и его производные
Кисели Белый соус и его производные 4-6
Компоты Молочные, сметанные соусы

 

Приложение 14

 

 

 

Наименование операций Норма расхода воды на 1 кг продукта, дм 3 Длительность обработки продукта, мин
Хранение очищенного картофеля в воде 0,6 100-110
Промывание картофеля, корнеплодов 30-40
Промывание репчатого лука 30-40
Промывание капусты, помидоров, огурцов 1,5 20-30
Промывание зелени 20-30
Промывание мясных продуктов, рыбы 35-45
Оттаивание мороженой рыбы 130-150

 

 

Приложение 15

 

 

 

Наименование бульона Норма воды на 1 кг основного продукта для варки концентрированного бульона, л Норма воды для варки бульона нормальной концентрации, л
Колонки по сборнику рецептур
Костный, мясокостный для супов 1,25
Костный, мясокостный для соусов 1,25 1,5
Куриный 1,15
Рыбный 1,1 2,6 3,5
Грибной 1,25 4,5 6,5

 

 

Приложение 16

 

 

Наименование изделий Площадь 1 порции, м 2
Мясо жареное (антрекот, филе и т.д.) 0,02
Изделия из рубленой массы 0,02 *
Рыба жареная целиком 0,03
Рыба жареная порционным куском 0,01
Изделия из овощей (котлеты и т.д.) 0,02 *
Изделия из круп и муки (котлеты, оладьи и т.д.) 0,02 *
Изделия из молочных продуктов (сырники и т.д.) 0,02 *

 

Примечание:

* - на 1 порцию подается 2 штуки изделий.

 

 

Приложение 17