В молочных продуктах .

Гречке.

Рисе.

Зерновых.

Орехах.

Грибах.

Растительный или животный белок в нашем пищеварительном тракте расщепляется до аминокислот, которые всасываются в кровь и затем поступают в наши клетки , где из них синтезируются те или иные белки. Мы лишь должны грамотно составлять свой пищевой рацион, что бы все необходимые аминокислоты поступали в наш организм.

Все растительные масла( холодного отжима и не рафинированные).

Корица, какао, чай, кофе, гвоздика.

Сладкий перец, морковь, томаты, капуста белокачанная.

Гранат.

Апельсины

Тыква.

Ежевика.

Виноград

Чернослив

Черника.

Клубника

Ежевика.

Малина.

Клюква.

Горох

Фасоль.

И если мы стали задумываться о вечной жизни и вечной молодости , то самое первое, что мы должны сделать, это- перестать убивать , поощрять и поддерживать любое убийство, как человека , так и животного.

Духовность содержит в себе вегетарианство !

Просто соблюдение различных постов – это всего лишь ритуалы, не имеющие ничего общего ни с Духовностью, ни с Верой !

Бог – это Любовь!

Любовь не должна заканчиваться с окончанием поста!

Убийство животных после поста, НЕ стыкуется - Ни с Любовью, НИ с Верой, Ни с Духовностью !

Истинная Вера включает в себя : Милосердие, Сочувствие, Сердечность и Сострадание ко всему Живому !!!

Разнообразная растительная пища не только удовлетворяет все потребности нашего организма, но и является -Лечебной !!!

Например, жизненно необходимые антиоксиданты находятся именно в растительной пище:

3. Чёрные бобы.

16. Орехи: грецкие, фундук, арахис, миндаль, фисташки.

Антиоксиданты отдают свободным радикалам недостающий электрон и тем самым останавливают процесс старения и болезней !

Белок – это многообразное сочетание 20 аминокислот.

Аминокислоты животного или растительного происхождения НИ чем НЕ отличаются друг от друга !!!

Белок в достаточном виде содержится в:

6. Бобовых: фасоль, горох, бобы.

Растительный белок ВЫГОДНО отличается от животного белка !

Растительный белок, в отличие от животного является источником : витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, клетчатки , и в отличии от животного белка – ОЧИЩАЕТ наш организм от шлаков, токсинов, холестерина и любых вредных веществ.

Животный белок – источник: свободных радикалов, насыщенных жирных кислот, холестерина, и массы токсических веществ, которые у животного выделяются во время убоя, не говоря уже о тех транквилизаторах, антибиотиках, гормонах и многих других химических препаратах, которые вводят животным до момента убоя( всего их 2700 видов!!!).

И конечно – масса нитратов, которыми обрабатывают мясо после убоя животного, чтобы затормозить процесс ГНИЕНИЯ !

НО, ни нитраты, ни длительная термическая обработка НЕ останавливают процесс ГНИЕНИЯ мяса( закон биологии), но продолжается в пищеварительном тракте человека с выделением массы отравляющих веществ – ТОКСИНОВ!