Emporio Rosso Vinarte, Sicily IGT
Emporio Bianco Vinarte, Sicily IGT
V Каберне Совиньон 60%, Мерло 40% 15% К 6,00 С 2,43
Camelot, Sicilia IGT
V Неро д’Авола 15% К 6,28 С 2,24
Harmonium, Sicilia IGT
Рейтинги: RP 90 GR 3б DU 5г
Характеристика.Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким букетом с тонами чёрной смородины, сливы, вишни, какао и табака. Замечательный вкус с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:тушеное мясо в горшочках, ростбиф, выдержанные сыры.
Техническая информация
Выдержка: 10 месяцев в бочках из французского, американского и славонского дуба
КамелотU
Рейтинги: RP 91 GR 2б DU 4г
Характеристика.Название вина относит нас в эпоху английского короля Артура, его двор называли «Камелот», а впоследствии это слово стало синонимом «места и атмосферы идиллического счастья».
Вино обладает глубоким темно-рубиновым цветом и сложным букетом с тонами черной смородины, сливы, фруктового джема, какао, шоколада и табака. Восхитительный вкус с бархатными танинами и продолжительным финалом.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:красное мясо, приготовленное на гриле, острые сыры.
Техническая информация
Выдержка: 9 месяцев в бочках из французского дуба
Эмпорио Бьянко ВинартеU
V Греканико, Инзолия 13%
Характеристика.Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками. Яркий фруктовый аромат с тонами экзотических плодов и лайма. Чистое, свежее во вкусе. Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, овощные салаты с руколой, итальянская паста с морепродуктами, мягкие сыры.
Эмпорио Россо ВинартеU
V Неро д’Авола, Санджовезе 14%
Характеристика.Вино обладает темно-рубиновым цветом и замечательным ароматом с тонами спелых красных ягод и лесных трав. Элегантный, чистый, продолжительный вкус. Приятное послевкусие. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:копченые мясные закуски, отбивная из телятины, ростбиф.
Зисола (Италия, Сицилия)
Zisola (Italy, Sicilia)
Новый амбициозный проект знаменитой семьи маркизов Маццеи, потомственных виноделов из Кьянти. Первое вино Zisola с самобытным сицилийским характером выпущено в 2006 году.
Владельцы: семья Маццеи (Mazzei)
Энолог: Карло Феррини (Carlo Ferrini)
www.zisola.it
Это новый проект знаменитой семьи маркизов Маццеи, потомственных виноделов из Кьянти, история которых восходит к XIV веку. Удивительно красивое винодельческое поместье Зисола расположено в живописном местечке недалеко от известного памятниками культуры средних веков городка Ното (Noto). Первое вино вышло в свет в 2006 году – для его изготовления использовали ягоды урожая 2004 года. В этом замечательном образце чувствуется самобытный характер южной Сицилии и опытная рука легендарного винодела Карло Феррини.
ЗисолаU