V Неро д’Авола 60%, Перриконе 40% 15% К 6,00 С 2,47
Ribeca, Sicilia IGT
V Нетелло Каппуччо, Нерелло Маскалезе 13,5% К 6,18 С 2,32
Etna Firriato, Etna DOC
V Неро д’Авола 75%, Каберне Совиньон 25% 14% К 6,40 С 1,87
Altavilla della Corte Rosso, Sicily IGT
V Грилло 80%, Шардоне 20% 13,5% К 6,41 С 2,68
Altavilla delle Corte Grillo, Sicily IGT
Рейтинги: GR 2б DU 3г
Характеристика.Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.
Обладает искрящимся светло-золотистым цветом и благоухающим ароматом, в котором заметны тона грейпфрутов, спелых яблок и абрикосов. Чистое и свежее во вкусе.
Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, морепродукты, рыбные блюда.
Альтавилла делла Корте РоссоU
Характеристика.Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.
Обладает интенсивным рубиновым цветом и прекрасным ароматом, в котором гармонично сочетаются тона черной смородины, лесной малины, ежевики, засушенной травы и пряностей. Чистое, элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным финалом.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясные закуски, ростбиф, итальянские выдержанные сыры.
Техническая информация
Выдержка: 7 месяцев в бочках из французского и американского дуба
Этна ФирриатоU
Характеристика.Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким букетом с тонами спелой ежевики, лесной малины и сладкой ванили. Хорошая структура, элегантный вкус с мягкими танинами.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясо, приготовленное на гриле, стейк, выдержанные сыры.
Техническая информация
Выдержка: 7 месяцев в бочках из славонского дуба
РибекаU
Рейтинги: GR 2б
Характеристика.Вино названо в честь средневекового смычкового инструмента Рибека – прародителя современной скрипки.
Великолепный пурпурный цвет, душистый букет с тонами спелой вишни, лесных ягод, восточных пряностей, дыма и шоколада. Великолепная структура, замечательный гармоничный вкус. Продолжительное послевкусие.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясо, приготовленное на гриле, выдержанные сыры.
Техническая информация
Выдержка: 10 месяцев в бочках из французского, американского и славонского дуба
АрмониумU