V Неро д’Авола 60%, Перриконе 40% 15% К 6,00 С 2,47


Ribeca, Sicilia IGT

V Нетелло Каппуччо, Нерелло Маскалезе 13,5% К 6,18 С 2,32

Etna Firriato, Etna DOC

V Неро д’Авола 75%, Каберне Совиньон 25% 14% К 6,40 С 1,87

Altavilla della Corte Rosso, Sicily IGT

V Грилло 80%, Шардоне 20% 13,5% К 6,41 С 2,68

Altavilla delle Corte Grillo, Sicily IGT

 

Рейтинги: GR 2б DU 3г

 

Характеристика.Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.

Обладает искрящимся светло-золотистым цветом и благоухающим ароматом, в котором заметны тона грейпфрутов, спелых яблок и абрикосов. Чистое и свежее во вкусе.

Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, морепродукты, рыбные блюда.

 

 

Альтавилла делла Корте РоссоU

 

Характеристика.Вино названо в честь нормандской династии Альтавилла, поселившейся на Сицилии в XI веке. Представители этого знатного рода сыграли большую роль в становлении культуры острова, гармонично соединившей в себе местные традиции и элементы творческого наследия романского, греческого, арабского и иудейского народа.

Обладает интенсивным рубиновым цветом и прекрасным ароматом, в котором гармонично сочетаются тона черной смородины, лесной малины, ежевики, засушенной травы и пряностей. Чистое, элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным финалом.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясные закуски, ростбиф, итальянские выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 7 месяцев в бочках из французского и американского дуба

 

 

Этна ФирриатоU

 

Характеристика.Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким букетом с тонами спелой ежевики, лесной малины и сладкой ванили. Хорошая структура, элегантный вкус с мягкими танинами.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясо, приготовленное на гриле, стейк, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 7 месяцев в бочках из славонского дуба

 

 

РибекаU

 

Рейтинги: GR 2б

 

Характеристика.Вино названо в честь средневекового смычкового инструмента Рибека – прародителя современной скрипки.

Великолепный пурпурный цвет, душистый букет с тонами спелой вишни, лесных ягод, восточных пряностей, дыма и шоколада. Великолепная структура, замечательный гармоничный вкус. Продолжительное послевкусие.

Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясо, приготовленное на гриле, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 10 месяцев в бочках из французского, американского и славонского дуба

 

 

АрмониумU