V Неро д’Авола 14% К 6,39 С 2,15
Chiaramonte Rosso, Sicily IGT
V Анзоника 13% К 5,61 С 3,09
Chiaramonte Bianco, Sicily IGT
V Неро д’Авола 50%, Сира 50% 14,5% К 6,46 С 1,92
Santagostino Baglio Soria Rosso, Sicily IGT
V Катаратто 70%, Шардоне 30% 13,5% К 5,70 С 3,26
Santagostino Baglio Soria Bianco, Sicily IGT
V Неро д’Авола, Санджовезе 13,5% К 6,58 С 2,25
Nero d’Avola Branciforti, Sicily IGT
V Греканико, Анзонико 12,5% К 5,70 С 2,97
Grecanico Branciforti, Sicily IGT
Характеристика.Вино великолепного светло-соломенного цвета с душистым ароматом, в котором заметны тона полевых цветов, желтых фруктов и лесных орехов. Чистое и свежее во вкусе.
Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, легкие закуски, овощные салаты, нежирная рыба.
Неро д’Авола БранчафортиU
Рейтинги: GR 2б DU 3г
Характеристика.Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и ярким ароматом с тонами спелой сливы, лесной малины, ежевики и восточных пряностей. Элегантный вкус с мягкими танинами и безупречным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:мясные закуски, жареная говядина, твердые сыры.
Сантагостино Балио Сориа БьянкоU
Рейтинги: DU 4г
Характеристика.Вино светло-золотистого цвета с душистым ароматом, в котором ярко выражены тона абрикосов и мандаринов. Богатое, полное во вкусе, с приятным послевкусием.
Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, овощные салаты, нежирная рыба, итальянская паста с морепродуктами.
Сантагостино Балио Сориа РоссоU
Рейтинги: DU 4г
Характеристика.Вино обладает ярким пурпурным цветом и замечательным ароматом с тонами малины, черной вишни, перца и кофе. Отличная структура, гармоничный вкус с мягкими танинами и продолжительным финалом.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:жареное красное мясо, итальянские выдержанные сыры.
Техническая информация
Выдержка: 8 месяцев в бочках из французского и американского дуба
Кьярамонте БьянкоU
Характеристика.Вино названо в честь старинного рода Кьярамонте, представители которого оказали значительное влияние на развитие культуры Сицилии во времена испанского владычества (в XIV веке).
Обладает светло-соломенным цветом с изумрудными бликами и чистым ароматом с тонами полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и лесных орехов. Свежее, элегантное во вкусе.
Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания:аперитив, овощные салаты, итальянская паста с морепродуктами, мягкие сыры.
Кьярамонте РоссоU
Характеристика.Вино названо в честь старинного рода Кьярамонте, представители которого оказали значительное влияние на развитие культуры Сицилии во времена испанского владычества (в XIV веке).
Обладает интенсивным рубиновым цветом и душистым ароматом с тонами ежевики, черной вишни и мяты. Отличная структура, ярко выраженный продолжительный вкус с бархатистыми танинами.
Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания:отбивная из телятины, ростбиф, мясные закуски.
Техническая информация
Выдержка: 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба
Альтавилла делла Корте ГриллоU