1. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Наука, 1985.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов-на-Дону: Феникс, 1998.
3. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: "Экономика", 1986.
4. Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н. Искусство чайного стола. Л.: Лениздат, 1990.
5. Келлинг А., Фогель Г. Руководство для официантов. М.: Экономика, 1995.
6. Ковалев Н.И. Русская кулинария. М.: Экономика, 1972.
7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980.
8. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. М.: Россконсульт, 1999.
9. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980.
10. Новоженов Ю.М. Кулинарная характеристика блюд. М.: "Высшая школа", 1987.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
12. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002.
13. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Высшая школа, 1986.
14. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. М.: Высшая школа, 1989.
|