Тестоприготовительный бункерный агрегат непрерывного действия И8-ХАГ-6

Информация о готовой работе

Тип: Дипломная работа  | Возможен только новый заказ  | Страниц: 99  | Формат: doc  | Год: 2008  |  

Содержание

1. Введение

2. Краткое описание технологического процесса производства хлеба

3. Характеристика выпускаемого продукта, ТУ, ГОСТа на сырье и готовую продукцию

4. Обоснование выбора схемы разрабатываемого агрегата

5. Технические данные, техническое описание и принцип действия оборудования

6. Технологический расчет

7. Механический расчет

8. Патентная часть

9. Ремонт и монтаж оборудования

10. Автоматизация процесса и КИП

11. Обеспечение производственной и экологической безопасности

12. Технико-экономический расчет

13. Заключение

14. Список литературы

Введение

Одним из основных направлений хлебопекарной промышленности, обеспечивающим повышение производительности труда, является внедрение на хлебозаводах комплексной механизации и автоматизации производственных процессов.

Для приготовления теста, как из ржаной, так и из пшеничной муки широко используются тестоприготовительные агрегаты и установки, которые комплексно механизируют процесс приготовления теста и входят в состав поточных линий. Агрегаты и установки обеспечивают приготовление теста как для массовых сортов хлеба, так и для булочных и сдобных изделий. Месильные машины рассчитаны на необходимую механическую обработку полуфабрикатов, а устанавливаемые дозировочные устройства - на высокую точность дозировки всех компонентов.

В данном проекте рассмотрен и рассчитан тестоприготовительный бункерный агрегат непрерывного действия И8-ХАГ-6.

Список литературы

1. Л.Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1972. - с. 273.

2. И.М. Ройтер Хлебопекарное производство. Технологический справочник. Киев, техника, 1966. - с. 576.

3. Сборник технологический инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения. - М.: Центсоюз, 1963. - с. 124.

4. ИНИИХП. Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1960. - с. 80.

5. Н.В. Зайцев Технологическое оборудование хлебозаводов. - М.: Пищевая промышленность, 1967. с. 320.

6. А.А. Михелев Справочник механизма хлебопекарного производства. Киев. Техника: 1966.

7. Н.Е. Морев, Я.С. Ицпович. Механизированные линии хлебопекарного производства - М.: Пищевая промышленность, 1965. С. 213.

8. М.К. Горошенко Машины и аппараты для приготовления теста. - М.: Пищепромиздат, 1963. - с. 534.

9. Молодых В.И. Сборник приготовления ржаного и пшеничного теста на агрегатах непрерывного действия. - М.: ГОС.ИНТИ, 1961.

10. Кудельман И.И. Автоматическая поточная линия производства хлебобулочных изделий. Сборник "Научные чтения". - М.: Пищепроиздат, 1965. - С. 203.

11. И.И. Райер Современная технология приготовления теста на хлебозаводах. Киев, Техника, 1971. - с. 314.

12. В.В. Щербатенко, Т.С. Лурье, Н.И. Смолина, Труды ВНИХП, 1963. - с. 20.

13. З.В. Аброзян, Л.Я. Пуэрмян ККП 12.2, 1968. - с. 6.

14. Коган Н.А. ККП, т. 10 №11, 1966. - с. 29.

15. Дунаев П.Ф. Ленников О.П. Детали машин. - Н. Высшая школа, 1984. - с. 537.

16. С.А. Чернавский и др. Курсовое проектирование деталей машин - М.: Машиностроение, 1984. - с. 417.

17. В.Н. Анурьев Справочник конструктора машиностроителя, т. 1-3. - М.: Машиностроение, 1979.

18. П.А. Долин Справочник по технике безопасности. - М. Электроиздат, 1985. - с. 317.

19. Кифринг Г.М. Справочник для проектирования электрического освещения. 1986. - с. 389

20. СНИП II-4-19.

21. СН 305-71.

22. ГОСТ 121.005 - 80.

23. ГОСТ 14.25 4 - 80.

24. ГОСТ 12.1.018 - 86.

25. ПУЭ - 90.

Примечания:

Примечаний нет.