Реферат: Банкет-фуршет
Министерство образования РФ
Учащегося:
Гр. 120
«Официант – бармен»
Исхакова А.Ю.
Петропавловск – Камчатский
1999
I Банкет и его особенности.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.
|
|
|
|
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин | |
Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной ... Это связано с тем, что на фуршете гости угощаются по принципу "шведского стола", меняя тарелки по мере необходимости, а на банкете на каждую перемену блюд полагается определенный ... При определении количества блюд, салатников, ваз и другой посуды для холодных закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным ... |
Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: дипломная работа |
... quot; на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек | |
Министерство образования и науки РФ Саратовский Колледж Кулинарного Искусства Курсовая работа На тему: "Организация обслуживания тематического ... Исходя из вида банкета меню может быть для банкета за столом с полным обслуживанием официантами или с частичным обслуживанием официантами, для банкета-фуршета, коктейля, чая, а ... Шведский стол очень популярен у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые будут есть (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню, например, на ... |
Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: курсовая работа |
Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне " ... | |
Федеральное агентство по образованию Волгоградский филиал Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального ... Преимуществами банкета-фуршета являются: возможность на небольшой площади зала обслужить значительное количество приглашенных, свободный выбор участниками банкета мест в зале ... Официанты находятся постоянно в зале, помогают в рассадке гостей в начале банкета и в период обслуживания, наливают напитки и, взяв со стола блюда с приборами для раскладки ... |
Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: дипломная работа |
Меню фуршета |
Проект мероприятий по совершенствованию организации деятельности ООО ... | |
Введение Рыночная экономика в Российской Федерации набирает всё большую силу. Вместе с ней набирает силу и конкуренция как основной механизм ... Еду подают на одном блюде для всех сидящих за столиком и официант наполняет тарелки гостей. Это фуршеты и банкеты (отличаются друг от друга тем, что на фуршете едят стоя, а на банкете - сидя за столом), небольшие кофе-брейки (перерывы во время пресс-конференций) и бар ... |
Раздел: Рефераты по менеджменту Тип: дипломная работа |