Курсовая работа: Проект общедоступной столовой на 60 мест

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский Государственный Экономический Университет ...
Разбивка общего количества блюд на отдельные группы (холодные, первые, вторые, сладкие) и внутригрупповые распределения блюд по основным продуктам (рыбные, мясные, овощные и т.п ...
При приготовлении блюд и кулинарных изделий используют различную посуду и инвентарь: котлы наплитные, кастрюли, сотейники различной емкости сковороды, противни, сита, дуршлаги ... Раздел: Промышленность, производство
Тип: дипломная работа
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
П. Я. Григорьев Холодные блюда и закуски ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на ...
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии ...
Наименьшей калорийностью (50-100 калорий) обладают блюда из зеленых салатов, более калорийны мясные и рыбные салаты, заправленные сметаной, майонезом; калорийность одной порции их ...
Раздел: Рефераты по кулинарии
Тип: реферат
Масаки Ко Японская Кухня
Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы ...
4. Плотно закройте прозрачной пленкой и положите в большое мелкое блюдо или кастрюлю.
Когда суп станет прозрачным, накройте кастрюлю фольгой и тушите на медленном огне 3-4 минуты.
Раздел: Рефераты по кулинарии
Тип: реферат
Технология продуктов общественного питания
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский государственный экономический университет ...
Для супов и других блюд, реализуемых только в определенные часы дня, коэффициенты пересчета рассчитывают отдельно:
Площадь аванзала в ресторанах вместимостью до 150 мест принимается 15 м2, в более крупных предприятиях на каждые следующие 50 мест добавляют 5-10 м2.
Раздел: Рефераты по педагогике
Тип: учебное пособие