Не обманитесь в стремлении заработать

Желание заработать деньги, в том числе на разных интернет-сайтах, вполне естественно. Но во всемирной паутине кроме честных сайтов встречаются и обманщики. О многих из них имеется подробная информация на сайтах вроде binaryfund.ru. Расписаны сложности, с которыми сталкивались реальные трейдеры при сотрудничестве, указаны уловки махинаторов и т.д. О таких добровольных и бесплатных помощниках никоим образом забывать не стоит.

Чтобы вытянуть денег из новичка, существуют разнообразные способы. Это и псевдоконсультации от долларовых миллионеров, которые якобы скучают и помогают трейдерам, и всевозможные бесплатные идеи, и «обучающие» курсы. Предлагаются даже первичные бесплатные уроки.

Небольшая памятка для начинающих трейдеров

От широты предлагаемого может кругом пойти голова. Чтобы не попасться и не подарить свои деньги нечистым на руку компаниям, стоит помнить следующее:

  1. Читая о бизнес-идеях, которые принесут огромный доход за короткое время, подумайте: почему до сих пор эта ниша осталась свободной. И если идея простая, почему ею еще не воспользовались?
  2. Мошенники чаще всего оперируют противопоставлениями: богатый и успешный – бедные и несчастные, вынужденные работать за гроши. И тут же идет обещание быстрого изменения статуса трейдеров на противоположный. На самом деле, бизнес – явление неспешное. И суперприбыль в короткое время – это выигрыш в лотерею главного приза.
  3. Если в описании предлагаемой деятельности много непонятных фраз и туманных объяснений, это должно насторожить. Лучше проконсультироваться со специалистом в финансовых вопросах, пусть и платно. Часто за туманом нет реальной выгоды.

Кроме одиночных мошенников существуют целые компании, обирающие трейдеров. Их разоблачению посвящены целые статьи. Например, о global finance отзывы имеются на разных сайтах. Не поленитесь и просмотрите их. Списки мошенников доступны. Сотрудничать с ними не стоит!

Оставьте комментарий