Коврики для йоги в Питере онлайн на spb.yogamat.ru

Коврик для йоги — очень индивидуальное изделие. Каждому нравится свой материал и текстура поверхности. Пари этом у разных видов йоги (лотус, асана, прана, ришикеш и др.) разная интенсивность физических упражнений. Так в интернет магазине https://spb.yogamat.ru/kovriki-dlya-yogi можно купить разные коврики для йоги, в том числе нескользящие. из натурального каучука.

Если вы заинтересованы в йоге, вам понадобится коврик. Коврики для йоги бывают разных длин и текстур и изготовлены из разных материалов. Если вы хотите коврик для йоги, вы должны учитывать множество факторов. Подумайте о своих личных потребностях, особенно в отношении типа йоги, которую вы выполняете. Вы также должны подумать о типе материала, который вы хотите. Кроме того, подумайте о физических аспектах мата, таких как текстура и толщина.

Учитывайте свой тип телосложения. Тип коврика для йоги, который вам нужен, в определенной степени зависит от вашего типа телосложения. Если ваши суставы легко болят, вам может понадобиться более толстый коврик. Более толстые маты или маты с дополнительной набивкой могут быть проще на стыках. Стандартные коврики для йоги имеют толщину 3 мм, но достигают 8 мм. Рассмотрите более толстый коврик, если вам нравится больше амортизации. Имейте в виду длину, если вы высокий. Стандартный коврик для йоги составляет 173 см в длину, что может быть недостаточно, если вы находитесь на более высокой стороне. Посмотрите на супер-растянутый коврик для йоги, если вы выше 180 см. Рассмотрим любые травмы. Например, если у вас проблемы с коленом, вам может понадобиться более толстый коврик для прокладки коленей.

Более толстый коврик может быть более удобным для сидячих поз, но вам понадобится более тонкий коврик для стоячих и особенно для позы равновесия. 4 мм — это хорошая толщина.

Смотрите на ваш тип йоги. Тип йоги, которую вы будете делать, также может повлиять на то, какой коврик вам стоит купить. Рассмотрите свой уровень йоги перед покупкой мата. Если вы новичок в йоге, все в порядке с менее качественным ковриком. Выберите базовый недорогой коврик. Вы можете решить, что йога не для вас, поэтому вы не хотите вкладывать деньги в дорогостоящее оборудование. Кроме того, когда вы выясните, как ваше тело реагирует на йогу, вы сможете лучше понять свои личные потребности. Пойдите для дешевого циновки сейчас и затем выберите более дорогой в будущем. Занятия йогой в потоке требуют более сложных движений, и вам понадобится коврик с большей тягой, чтобы держать руки и ноги на месте. Однако для занятий инь вы будете в основном сидеть на земле, поэтому сцепление с дорогой менее важно. Вместо этого, перейдите на мягкий, удобный коврик. Некоторые люди занимаются «горячей йогой», в которой они занимаются йогой в отапливаемой комнате. Если вы занимаетесь горячей йогой, вы можете выбрать коврик, специально предназначенный для этого типа йоги. Эти коврики предназначены для того, чтобы вы не поскользнулись, когда пот попал на коврик.

Подумайте, где вы занимаетесь йогой. Где вы собираетесь заниматься йогой, также имеет большое значение в вашем типе коврика. Например, если вы намереваетесь заниматься йогой в основном дома, вам не нужно беспокоиться о легком коврике, который можно легко транспортировать. Тем не менее, если вы посещаете занятия йогой вне дома, вам может понадобиться коврик, который можно легко носить с собой. Вы также можете заглянуть в облегченный коврик, если много путешествуете и занимаетесь йогой в дороге. Вы также можете рассмотреть возможность приобретения второго коврика для йоги, который вы можете взять с собой в поездку.

Оставьте комментарий