Перевод на казахский язык

Из всех стран СНГ Казахстан является прямым торговым партнером для многих торгово-промышленных предприятий России, поставляя, прежде всего, энергоресурсы. Для тесного бизнес-сотрудничества не обойтись без квалифицированных переводчиков, главная задача которых – осуществление грамотных и точных переводов корреспонденции, технической документации, правовых и экономических документов. Неудивительно, что многие фирмы и компании ищут надежного партнера в лице бюро переводов, которое может на регулярной основе переводить документацию.

Профессиональный перевод от надежной компании

Бюро переводов «Юпитер» уже много лет занимается как письменными, так и устными переводами с казахского языка, тесно взаимодействуя со многими организациями. В нашем штате числятся исключительно квалифицированные и дипломированные лингвисты, которые обладают высоким уровнем знания языка. Важно отметить, что наряду со штатными у нас также работают и внештатные специалисты, благодаря чему мы можем принимать в работу большое количество заказов. Если текст, который необходимо перевести имеет слишком большой объем, то над ним работает команда специалистов. Благодаря этому мы всегда выполняем поставленную задачу, укладываясь в оговоренные сроки.

Главные преимущества нашей компании

  • Расценки на все виды переводов (устные, письменные, синхронные) в зависимости от категории сложности
  • Отсутствие ограничений по объему работы
  • Нотариальное заверение письменных переводов (при необходимости)
  • Возможность проставления штампа апостиля на документ
  • Организация переводчиков, сопровождающих бизнес и научные делегации для выполнения синхронного перевода
  • Соблюдение всеми нашими сотрудниками принципа конфиденциальности

Мы очень ответственно подходим к выполнению своей работы, поскольку отлично понимаем, какое значение имеет качество переводимого документа, так что нами практикуется многоступенчатая система проверки. Между прочим, для ускорения работы заказчик может осуществить пересылку документа, который требуется перевести, по e-mail, что позволит нашим специалистам незамедлительно приступить к переводу. По окончании перевода документ несколько раз вычитывается и корректируется специалистами, что исключает любые риски неправильной трактовки.

Пересылка готового перевода в любой регион РФ

Обратиться за нашей помощью может любой заказчик, причем вне зависимости от места своего фактического расположения и юридической регистрации. Дело в том, что мы берем на себя пересылку готового и заверенного нотариальным образом перевода по месту требования, причем в любой уголок Российской Федерации. Это дает отличную возможность обращаться за нашим содействием каждому, кто нуждается в профессиональном переводе с/на казахский язык. В заключение стоит добавить, что мы практикуем индивидуальный подход, поэтому стараемся учитывать все пожелания конкретного заказчика. Остались вопросы? Звоните по телефону 8 (915) 433-11-10 и наш эксперт с готовностью предоставит на них ответы!

Оставьте комментарий