Что же такое культура без литературы?

Что же такое культура без литературы, если именно она создает тот прочный фундамент способный любого человека сделать грамотным и дать уверенность в будущем, порой истории прошедшего. Давайте выйдем за рамки ограничений и представим, как изменился бы мир спустя сто, двести лет, к чему придет человечество, как интернет и база книг, сможет повлиять на новую формирующуюся культуру.

Все эти полёты фантазии, способны создать для нас ту жилку и рвение готовые дать нам силы и надежды на светлое будущее наших детей и нашего достояния. Весь земной шар поделен на государства и города, в каждом государстве своя политика и свои нравы, культура везде имеет свое начало и свое конечное течение. Но самое важное, что их объединяет это специфическое творчество и книги.

Вся культура зарождалась и предавалась поколениями из уст в уста и только точные и важные знания были накоплены и переведены в книжные труды. Все наши книги и собрания рукописей делают нашу базу непревзойденной энциклопедией знания и накопленного опыта.

Стереотипы общества создают свое мировоззрение, которое влияет на культуру и его ценности, их источник бывает главным козырем в процветающем и прогрессирующем городе.

Отечественные писатели, как и зарубежные фантасты, сражаются создавать удивительные рассказы и повести включая, свое воображения и накопленный опыт. Но мало кто знает, что русские писатели порой очень скупы на полет фантазии их рассказы дышать примитивом и прямолинейностью. Так мы и шли в ногу со временем, пока не появилась глобальная система интернета, позволившая нам войти в единую систему ценностей и знаний. Мы, имея скупую фантазию 80-х годов, смогли перейти на новый этап формирования будущих сценариев и сюжетов, теперь русский писатель набирает обороты, выбрасывая на рынок варианты baza-knig и предоставляя экстравагантные сюжеты постопакалипсиса и недалекого космического будущего.

Писать рассказы может не каждый, для этого вам потребуется большой опыт и изучения уже готовых трудов единомышленников. Такие труды смогут для вас составить новый рынок возможностей и креативности идеи.

Мы живем в цифровом веке, способном дать нам информацию за считанные секунды, благодаря такому колоссальному объему, каждый из начинающих писателей, сможет построить свой неординарный сюжет и реализовать его на бумаге.

Вспоминая опыт, который был получен в момент распада СССР, мы не раз задумывались о том, что те знания были всего лишь каплей в бесконечном море возможностей и реализаций.

Творите и будьте творцами, вот главный завет творческого человека, мы созданы с единой целью выйти за рамки животных реальностей и перейти барьер наших скрытых талантов.

Оставьте комментарий