История магии и колдовства в энциклопедии магии

Колдовство и магия имеют длинную историю. Все народы, во всех странах с самого начала человечества были заворожена магическим. Всегда связанная с тем, что выходит за пределы смертного человека, магия гипнотически воздействует на человека.

В сознании общественности существует не одна форма магии, а две:  белая магия  и черная магия. Если одна явно ориентирован на добро, у другой гораздо более темные цели. Поэтому к этому следует относиться очень серьезно. К сожалению, все больше и больше последователей изучают эту практику, не осознавая ее пагубности.

Энциклопедия магии про Ezoterizmo.ruпозволит вам узнать больше о черной и белой магии, колдовстве начиная с их истоков. Так вы узнаете признаки черной и белой магии, как избавиться от нее и защитить себя от нее.

Действительно, мы можем услышать в СМИ все больше и больше фактов, касающихся последствий магии. Это правда, что это может напугать многих людей. Это связано с охотой на ведьм, которая продолжалась в течение нескольких десятилетий, особенно в городе Салеме, в Соединенных Штатах, около 1620 года. Следует сказать, что этот период в значительной степени ответственен за все предвзятые идеи, которые у нас в настоящее время  сложились в отношении магии.

Магия — мощный инструмент, настоящая сила

Магия и колдовство должны восприниматься с величайшей серьезностью, потому что нельзя отрицать, что в них задействованы сильные источники  энергии. Это очень мощный инструмент, их силы настолько велики, насколько и непробиваемы. Они способны вызывать изменения, используя силы, которые не определены наукой.

В сфере магии все зависит от намерений мага. Заклинания колдуна часто служат его собственным интересам. Их цели часто рассматриваются как нездоровые. Действительно, несчастье, месть или разлучение пары не воспринимаются как очень позитивные чары. Однако в некоторых случаях намерение не так незаконно, как кажется. Это особенно относится к случаю, когда лицо или лица, на которых оно направлено, заслуживают наказания.

Черная магия мести

Чтобы практиковать черную магию, колдун призывает силы зла, злых духов и демонов. Вот основные заклинания.

Черная магия любви относится к заклинаниям, предназначенным для разрушения романтических отношений в паре. Следует отметить, что результаты, как правило, необратимы.

Чтобы узнать разницу между черной магией и белой магией, необходимо знать, что именно является магией: «Магия — это искусство вызывать перемены, используя силы природы»

Поэтому магия как таковая не является ни хорошей, ни плохой. Это использование определенных сил, чтобы получить определенные модификации, которые могут ориентировать его на добро или зло.

Действительно, когда преследуемая цель состоит в том, чтобы вызвать вредное действие, необходимо призвать нездоровые силы, особенно связанные с духами и демонами. Таким образом, выполняются два условия: плохое намерение и темные силы. Следовательно, это становится черной магией. Результаты часто заметнее, чем в белой магии, а используемые силы более мощные.

В белой магии важно хорошее намерение

С другой стороны, если намерение хорошее, названные силы природы будут ангелами или богинями. Поэтому это будет белая магия, которая намеревается помочь. Человек, практикующий белую магию, имеет чистые и честные намерения. Однако эта магия работает медленнее и менее надежно.

Но можем ли мы действительно отказаться от магии? Я так не думаю, потому что, чтобы делать добро, важно знать зло. Кроме того, именно это знание позволяет бороться с ним. Например, важно знать, как распознать заклинание черной магии, чтобы иметь возможность подавить его благодаря эффективному заклинанию .

Следовательно, невозможно отвергнуть одно, иначе другое теряет все свое значение, так же как нельзя разделять добро и зло…

Оставьте комментарий