Советы по выбору брокеров

Брокер  — это финансовое учреждение, в которое мы собираемся внести наши средства, чтобы открыть счет и инвестировать в бинарные опционы.

Вы должны принять во внимание ряд факторов, чтобы принять правильное решение, поскольку на рынке много брокеров, и каждый из них предлагает ряд переменных, которые необходимо учитывать.

Далее мы опишем основные переменные, которые следует учитывать при выборе брокера для инвестирования на валютном рынке. В любом случае можно ориентироваться на рейтинг 10 лучших Форекс брокеров

Важно знать, капитал доступный брокеру, потому что если у нас будет доход, мы должны быть уверенными, что брокер имеет достаточно средств для оплаты. Как правило, брокеры не раскрывают этот тип информации, но вы можете узнать о заработной плате сотрудников, которые работают на брокера, насколько велика организация, сколько клиентов работает с ней, а также некоторые другие факторы, которые могут стать нам известны.

Вам следует выбрать брокера с большим собственным капиталом, потому что чем выше капитал фирмы, тем выше защита средств. Чтобы определить жизнеспособность брокера, вы должны посмотреть на количество его сотрудников.

Следует учитывать, что брокер регулируется компетентным органом, таким как ФКЦБ РФ, NFA (США), FSA (Великобритания), FINMA (Швейцария) и другими. Нужно должны избегать всех тех брокеров, которые находятся в налоговых убежищах. Брокеры в Европе, Канаде, Гонконге и Австралии имеют соответствующие правила, а требования к капиталу высоки.

Следует точно знать, на каких рынках планируется работать и в какие продукты хотим инвестировать. Есть брокеры, которые предлагают валюты, товары, фьючерсы и другие финансовые инструменты.

Рекомендуется, чтобы у брокера была бесплатная демоверсия, работающая в режиме реального времени, потому что она позволяет практиковать и изучать с игрой или реальными деньгами характеристики и услуги брокера, которого вы хотите нанять, до открытия реального счета.

Есть брокеры, которые не взимают комиссию и получают прибыль только от биржевого спреда или дифференциала (разницы между ценой покупки и продажи актива).

Если мы выбираем брокера, который взимает комиссию, мы должны учитывать, каковы эти комиссии. Это могут быть комиссии за продажу, комиссии за вывод средств, комиссии за обслуживание счета.

Спред представляет собой разницу между ценой покупки и продажи. Инвесторы всегда предпочитают небольшой спред, чтобы меньше платить брокеру. Спреды могут быть фиксированными или переменными.

Если спреды фиксированные, это означает, что в периоды большей волатильности они всегда останутся постоянными. Если спреды переменные, то в периоды меньшей волатильности спрэд меньше, но во времена большей волатильности спред будет выше.

Оставьте комментарий