Блузки с широкими рукавами — модная романтика

Есть тренды, которые настолько красивы, что их невозможно описать отдельно и не показать во всей красе. Официальное название этого направления не слишком шумное, но имеет давнюю историю — широкие рукава романтичны. Они появились во времена аристократии и были богато украшены кружевом.

Если честно, правильно будет сказать, что это направление называется по-другому — рукава с крылышками — в XV веке при дворе Бургундии носили платья и блузки с такими рукавами. При движении руки или малейшем порыве ветра рукава развевались и напоминали крылья птицы.

Даже сегодня в моделях женских блузок с широкими рукавами можно заметить, насколько эффектно они смотрятся с формой крыльев:

Весной и летом 2020 года, а также осенью и зимой 2020-2021 года рукав нельзя рассматривать только как конструктивную деталь, повторяющую форму руки и защищающую ее от холода. Рукав с годами принимал разные формы, и история его существования снова становится декоративным акцентом образа, делая его более выразительным и интересным.

В модных рукавах, таких как бампер и колокольчик, тюльпаны и флаттер, конус, барокко, епископ, муслин и т.д., так много очарования и очарования.

Самое приятное то, что все это разнообразие женских блузок с широкими рукавами дает еще более неограниченные возможности для комбинаций.

В целом модный тренд позволяет создать очень женственный и эффектный образ.

Достаточно выбрать для себя одни из самых современных блузок и в сочетании с юбками, джинсами и брюками получить интересные и соблазнительные воплощения.

Романтическое видение — это определение лучших мировых дизайнеров, представляющих модные блузки 2017 года. Каждая модель блузки с широкими рукавами по-своему воплощает идеи романтизма.

Еще несколько сезонов назад на мировых подиумах было сложно представить такое изобилие. И все же они вернулись. Но мода, к счастью, никогда не повторяется, и сегодняшний романтизм кажется утонченным и очень соблазнительным.

Авторство этого женственного стиля принадлежит самой Коко Шанель. Благодаря ее яркой руке эта мода на женские блузки навязывается и остается там долгие годы. Им не раз украшались подиумы Парижа, и идея модели осталась неизменной: объемный рукав служит главным украшением.

Сегодня эти безупречно элегантные и интригующие модели блузок с широкими рукавами вписываются не только в деловой и строгий образы, но и в повседневные романтические стили! Выбирайте блузки и другую одежду бренда КЛЕРИ.

Оставьте комментарий