Оглавление

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

1. Список сокращений и специальных терминов       0

2. Резюме              0

3. Цели и задачи  0

3.1 Описание предприятия               0

3.2. Состояние рыбопромысловой отрасли 0

Состояние рыбопромысловой отрасли в России.     0

Экономические проблемы отрасли.             0

3.3. SWOT анализ управляющей компании 0

3.4. Схема производственной кооперации   0

4. Описание продуктов     0

4.1. Анализ ситуации         0

4.2. Описание района промысла    0

4.3. Описание объектов промысла 0

4.4. Товарный продукт      0

4.5. Управление проектом                0

4.6. Обеспечение лицензионной чистоты промысла и защита окружающей среды.        0

5. План маркетинга            0

5.1. Принципы обеспечения конкурентного преимущества   0

5.2. Технология проведения расчетов между контрагентами 0

5.3. Механизмы продажи продукта.               0

5.4. Информация и реклама             0

5.5. Предполагаемый график и объем поставок.        0

6. План производства         0

6.1. Расходы по содержанию управления     0

6.2. Расчет общих издержек .           0

6.3. Расчет прямых издержек.          0

6.4. Условия аренды промысловых судов    0

7. Персонал компании      0

8. Финансовый план          0

8.1. Схема финансирования             0

8.2. Финансовые результаты проекта            0

Прибыли-Убытки ($US)    0

Дисконтированный Кэш-фло ($ US)              0

Баланс ( $ US)      0

Финансовые показатели   0

8.3. Распределение прибыли и доходы участников проекта    0

9. Анализ рисков и чувствительности           0

10. Выводы           0

11. Приложения  0

 

 

1. Список сокращений и специальных терминов       0

2. Резюме              0

3. Цели и задачи  0

3.1 Описание предприятия               0

3.2. Состояние рыбопромысловой отрасли 0

Состояние рыбопромысловой отрасли в России.     0

Экономические проблемы отрасли.             0

3.3. SWOT анализ управляющей компании 0

3.4. Схема производственной кооперации   0

4. Описание продуктов     0

4.1. Анализ ситуации         0

4.2. Описание района промысла    0

4.3. Описание объектов промысла 0

4.4. Товарный продукт      0

4.5. Управление проектом                0

4.6. Обеспечение лицензионной чистоты промысла и защита окружающей среды.        0

5. План маркетинга            0

5.1. Принципы обеспечения конкурентного преимущества   0

5.2. Технология проведения расчетов между контрагентами 0

5.3. Механизмы продажи продукта.               0

5.4. Информация и реклама             0

5.5. Предполагаемый график и объем поставок.        0

6. План производства         0

6.1. Расходы по содержанию управления     0

6.2. Расчет общих издержек .           0

6.3. Расчет прямых издержек.          0

6.4. Условия аренды промысловых судов    0

7. Персонал компании      0

8. Финансовый план          0

8.1. Схема финансирования             0

8.2. Финансовые результаты проекта            0

Прибыли-Убытки ($US)    0

Дисконтированный Кэш-фло ($ US)              0

Баланс ( $ US)      0

Финансовые показатели   0

8.3. Распределение прибыли и доходы участников проекта    0

9. Анализ рисков и чувствительности           0

10. Выводы           0

11. Приложения  0