Фетальный допплер MEDICAL DOPPLER -монитор сердцебиения плода

Есть ли что-нибудь более ценное, чем слышать биение вашего ребенка?

Признак жизни, сердцебиение ребенка ожидается во время УЗИ и часто является одним из первых моментов, когда беременность ощущается «реально». Со временем это здоровое сердцебиение обеспечивает чувство безопасности, мира и волнения.

Неудивительно, что мамы хотят слышать сердцебиение, когда только могут. Благодаря появлению коммерческих фетальных допплеров, который можно приобрести в интернет магазине MEDICAL DOPPLER https://med-doppler.ru/ в Москве, семьи могут делать прослушивание сердцебиения плода в любое удобное для них время.


ФЕТАЛЬНЫЙ ДОППЛЕР SONOLINE C1 (PINK)

Сердце вашего ребенка начинает биться примерно через пять недель беременности. Когда сердце впервые начинает биться, оно может быть медленным, около 100 ударов в минуту или около того. С этого момента сердцебиение будет колебаться в зависимости от возраста вашего ребенка.

К девяти неделям средняя частота сердечных сокращений составляет 175 ударов в минуту, и, вероятно, будет колебаться  между 120 и 180 ударов в минуту в течение всей беременности. Затем, в течение последних десяти недель, сердцебиение начнет замедляться.

Сравните это со средним сердцебиением взрослого, которое составляет от 60 до 100 ударов в минуту —  детские сердца бьются намного быстрее!

Как правило, мы слышим об учащенном сердцебиении и начинаем беспокоиться. С детьми это совсем другая история. Это быстрое сердцебиение совершенно нормально и не должно вызывать беспокойства.

Что Такое Фетальный Допплер?

Допплер плода — это небольшая портативная машина, которая обнаруживает и издает звук сердцебиения вашего ребенка.

Как работает фетальный допплер?

Вы держите один конец аппарата в руке, где расположены элементы управления и раздается звук. На другом, обычно прикрепленном шнуром, находится доплеровский аппарат.

Допплер помещается на живот и перемещается до тех пор, пока не будет слышен звук сердцебиения. Часто гели наносят на живот заранее для удобства движения и комфорта.

Наряду с сердцебиением вашего ребенка, допплер плода может также улавливать любые другие звуковые волны внутри вашего тела, включая ваше собственное сердцебиение.

Фетальный Допплер против Ультразвука?

Вы можете быть удивлены, узнав, что ультразвук не машина. Ультразвук — это настолько сильные звуковые колебания, которые человеческий слух не слышит. Во время ультразвукового исследования врач использует ультразвуковой аппарат для записи визуальных и аудиозаписей растущего ребенка в утробе матери.

Ультразвуковой аппарат, управляемый техническим специалистом, создает изображение и обеспечивает звук, тогда как допплер плода может воспроизводить звук только в том случае, если он расположен очень близко к источнику.

Фетальные Допплеры Безопасны?

Допплер плода не представляет серьезной угрозы для вашего ребенка.

Часто женщина беспокоиься, когда замечает, что ее ребенок перестал двигаться. Тогда лучше использовать допплер плода, чтобы услышать сердцебиение и успокоиться.

Однако для пользования прибором внимательно прочтите инструкцию или просмотрите обучающее видео.

 Таким образом, одна из причин, по которой мамы используют допплер плода, заключается в том, чтобы гарантировать, что их ребенок здоров во время беременности.

Оставьте комментарий