Юридическая помощь при несостоятельности, внесудебная правовая защита и судебная защита от компании НЕВА-право

Не существует надежного способа защитить себя или компанию от глобального или локального финансового кризиса, а также от других непредсказуемых или предсказуемых, но неизбежных обстоятельств, которые могут привести к состоянию банкротства или несостоятельности.
Каждый может попасть в щекотливую ситуацию, когда рассчитаться по долгам не представится возможным. Банкротство физических лиц предназначено именно для того, чтобы начать финансовую жизнь заново и списать все долги. Но у этого процесса есть подводные камни, так как это не простое прощение долгов, а юридический процесс их реструктуризации. Чтобы не было напрасных иллюзий и неожиданно больших потерь, чем это предполагалось, при банкротстве нужен проводник, который благодаря своему опыту сможет избежать ошибок и просчетов.
Что касается юридических лиц, то НЕВА-Право http://nevapravo.ru предлагает помощь в организации упрощенной процедуры банкротства, когда существует полная уверенность в отсутствии возможности вернуть долги и компания согласна на полную ликвидацию. Юридическая фирма будет сопровождать как компанию так и кредиторов во время внешнего управления и других фаз процедуры банкротства, вводимых по решению арбитражного суда.
Производство по делу о несостоятельности в России — это комплекс мер, позволяющих положить конец финансовым неурядицам в жизни или бизнесе и начать заново. Как для кредиторов, так и для должников важно, чтобы производство по делу о несостоятельности проводилось быстро, эффективно и без ошибок.
Чтобы достичь этого, лучшим решением является использование знающего эксперта, имеющего огромный опыт в управлении процессами несостоятельности.

В тот момент, когда показатели эффективности компании или другие обстоятельства сигнализируют о предстоящих финансовых трудностях и возможной несостоятельности, самое время рассмотреть возможность использования преимуществ, предоставляемых процессом правовой защиты. Это дает возможность защитить компанию от вмешательства кредиторов, которое может привести к негативным последствиям для будущей деятельности или даже полностью их парализовать.

Правовая защита в банкротстве – это судебный и внесудебный процесс правовой защиты в России, что помогает в случае краткосрочных финансовых трудностей, если предприниматель или гражданин полностью осознает их причины и имеет план для их преодоления. В свою очередь, для кредиторов важно быть уверенным в том, что должник не будет использовать процесс правовой защиты злонамеренно и что намерение должника состоит в том, чтобы добросовестно выполнить обязательства в максимально возможной степени и продолжать экономическую деятельность.
Компания Нева-право накопила значительный опыт в разработке планов для процессов правовой защиты и внесудебных процессов правовой защиты, а также в их администрировании, мониторинге эффективности и анализе по запросу кредиторов. Партнеры компании также управляли значительным числом процедур неплатежеспособности администраторов, применяя все виды методов процедур несостоятельности: финансовое оздоровление, мировое соглашение и другие процедуры банкротства.

Оставьте комментарий