Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это тип оконного покрытия, обеспечивающий как конфиденциальность, так и контролируемое освещение. В отличие от поддерживаемых шнуром горизонтальных планок стандартных мини-жалюзи, вертикальные жалюзи имеют жилы, свисающие вертикально вниз с верхней направляющей, в которой находятся механические компоненты. У вертикальных жалюзи есть много преимуществ, и они делают отличное оконное покрытие для больших открывающихся окон.

Одним из преимуществ вертикальных жалюзи является то, что их можно заказать по индивидуальному заказу, чтобы они подходили практически к любой ширины окну. Стандартные мини-жалюзи обычно имеют максимальную ширину, при которой их будет достаточно. При индивидуальном заказе вертикальных жалюзи у вас есть множество вариантов дизайна и стиля.

Вертикальные жалюзи бывают как виниловые, так и тканевые. Вы также можете выбрать различные текстуры и цвета в соответствии с планом дизайна вашей комнаты или дома. Большинство вертикальных жалюзи имеют нейтральный сплошной цвет на той стороне, которая обращена к улице, поэтому даже если у вас есть разные цветные жалюзи в каждой комнате, ваш дом будет выглядеть одинаково снаружи.

Другие варианты, которые у вас есть с вертикальными блайндами, включают сплит, стек и дро . Разделение — это вариант, чтобы вертикальные жалюзи были открыты в центре или просто были открыты с левой или правой стороны. Разделение по центру позволит открывать ваши вертикальные жалюзи, как драпировку.

Стек означает, к какой стороне окна открываются жалюзи. Левый стек означает, что все вены могут быть нарисованы с левой стороны окна, а правый стек — наоборот. Вы даже можете выбрать, чтобы управляющий шнуррасполагался справа или слева, в зависимости от конфигурации вашей комнаты и расположения окна в комнате.

Еще один вариант с вертикальными жалюзи — разместить механику с дистанционным управлением. Это означает, что вам не нужно открывать жалюзи или регулировать их наклон для освещения вручную, вместо этого вы можете использовать пульт дистанционного управления. Это довольно дорогой вариант, но, тем не менее, удобный.

Существуют очень разные ценовые диапазоны для вертикальных жалюзи, со стилями и дизайнами, доступными для любого бюджета. Фактически, некоторые вертикальные жалюзи с декоративными направляющими для головы достаточно привлекательны, чтобы они могли служить в качестве отдельных оконных покрытий и устранять необходимость в дополнительных затратах на портьеры. Хотя вы можете приобрести вертикальные жалюзи стандартных размеров, например, для дверей внутреннего дворика, заказанные вертикальные жалюзи не намного дороже. Прежде чем заказывать вертикальные жалюзи, убедитесь, что ваши окна были профессионально измерены, или попросите подробные инструкции по их измерению у компании, в которой вы планируете приобрести жалюзи.

Оставьте комментарий