Услуги по уборке квартиры или офиса после ремонта

Ремонт полезен и даже необходим, но он требует много усилий и энергии. Служба уборки класса люкс дает вам возможность сэкономить ваши силы и энергию для чего-то еще с планом уборки после ремонта.

Мы знаем, что химикаты, краски, используемые в строительстве, очень опасны. Их следует немедленно удалять вместе с пылью, различными обломками, чтобы не оказывать негативного влияния на жильцов дома. Команда клининговой компании решит все проблемы до и после строительства с особой тщательностью с использованием новейшего оборудования и средств безопасности. Уборщики клининговой компании имеют большой опыт в этом типе очистки, они уже помогли многим клиентам преодолеть этап очистки до и после строительства, и теперь также готовы помочь вам!

Нередко после отдельных попыток убирать квартиры после ремонта появляются царапины и следы на поверхностях стен и на полу. Таким образом, ваш новый ремонт перестает выглядеть новым, и даже вы не верите, что только что закончили его. Говоря об уборке после строительства, нет ничего лучше, чем полагаться на профессионалов. Все, что вам нужно сделать, это просто наполнить дом той атмосферой, о которой вы мечтали много месяцев.

Уборка квартиры после ремонта имеет свои тонкости. Есть пятна, с которыми может бороться только профессиональное оборудование и специальные моющие средства. Высокое качество работы и многолетний опыт работы в клининговой компании способствуют тому, что у нее низкие затраты на уборку квартир после ремонта и соответственно – низкие цены. В состав команды клининговой компании входят квалифицированные специалисты, которые облегчат эту сложную работу. Клининговая компания обычно предоставляет следующие услуги по уборке после ремонта:

  • Чистка дверных ручек, верхушек дверей, молдингов
  • Полная дезинфекция кухонь (чистая плита, вакуумная кухня и т. д.) и ванных комнат (пылезащитные жалюзи, подоконники, мебель в ванных комнатах и ​​т. д.)
  • Уборка пылесосом и чистка всех поверхностей и обивки, от потолков и стен до полов
  • Пароочистное оборудование (
  • Мягкая чистка полов, плинтусов, шкафов, прилавков, светильников, бытовой техники
  • Все стеклянные, каменные и металлические поверхности тщательно очищаются
  • Удаление пыли с жалюзи, потолочных труб, потолочных вентиляторов, воздуховодов, вентиляционных отверстий, осветительных приборов
  • Чистка кабинета и стола (для офисов)
  • Очистка окон, включая подоконники, оконные стекла и рамы

После того, как интенсивная очистка после завершения строительства окончена, помещение готово к распаковке мебели в чистом, непыльном месте.

Клининговые компании заботятся о наших клиентах и ​​придерживаемся высоких стандартов уборки дома после ремонта.

Оставьте комментарий