Особенности металлических стеллажей

Промышленные металлические стеллажи — один из самых мощных, экономичных и прочных видов стеллажей, которые вы можете приобрести для своего склада. Металлические стеллажи могут быть отдельно стоящими или встроены в систему здания. Есть много очевидных преимуществ, и, возможно, некоторые не так очевидные. Есть также несколько моментов, о которых следует помнить — окисление, коррозия, повреждения — но это решаемые проблемы, которые не должны омрачать использование металлических полок.
Итак, промышленные металлические стеллажи, которые вы можете подобрать на сайте имеют важные преимущества – рассмотрим их по порядку.
Универсальность: металлические стеллажи бывают самых разных конструкций — «с полками». Вы можете приобрести стеллажи промышленного класса у специализированной компании и иметь их на складе на следующий день. Или вы можете работать с дизайном склада и заказать индивидуальные металлические стеллажи. Это может занять немного больше времени, но вы будете иметь высоты и длины стеллажей, которые наилучшим образом используют ваше пространство.
Эффективное пространство: металлические стеллажи дают вам больше места в любой области. Вы можете хранить или сбоку и иметь полки на разных уровнях. Обязательно следуйте инструкциям по несению веса и не перегружайте полки.
Их легко собрать: металлические стеллажи часто бывают разборными и требуют сборки. Если ваш розничный продавец товаров для склада не собирает полки для вас, не бойтесь — указания просты, и для их сборки требуются только крепеж. Возможно, вы были практичны и заказали стеллажи с универсальными креплениями, без болтов, что делает сборку еще проще. Стеллаж для заклепок без болтов может вместить до 400 кг. Стеллажи с одной и двумя заклепками имеют поперечную балку, которая крепится двумя или четырьмя креплениями. Одностороннее крепление может выдержать до 100 кг, но двойной крепеж более чем вдвое увеличивает вес размещения. Иногда иметь более легкий вес в большем пространстве предпочтительнее, чем тяжелый на одной полке — еще одна причина, по которой металлические стеллажи настолько универсальны — у вас есть выбор.
Прочность: промышленные металлические стеллажи выдерживают перепады температура также удары вилочных погрузчиков, при условии, что они обработаны должным образом, чтобы избежать коррозии или окисления. Металл промышленного стеллажа прочнее обычного, но все равно нуждается в правильной защите. Ваши стеллажи выглядят гораздо более изящно и сделают менее заметными вмятины небрежного оператора погрузчика, если они с оцинкованной или окрашенной отделкой. Обе отделки имеют свои преимущества и недостатки в предотвращении коррозии, но окрашенные металлические стеллажи кажутся более эстетичными. Процесс цинкования может не распределить покрытие равномерно, и могут быть шероховатые пятна. Оцинкованные металлы устойчивы к коррозии, потому что они покрыты цинком. Когда металлические полки окрашены, краска наносится равномерно и по всему стеллажу, благодаря процессу погружения, который приводит к гладкой поверхности.
Открытость: металлические стеллажи предоставляют возможность для простой визуализации продуктов, делая продукты более доступными. Металлические стеллажи позволяют упорядочить ящики, чтобы они были легко доступны для ваших сборщиков заказов. Инвентаризация происходит быстрее, потому что все можно увидеть, а поврежденные товары легко идентифицировать — вы можете увидеть любые помятые коробки или неуместные товары. Все это соответствует более эффективным рабочим местам и оптимизированному персоналу.
Экономическая эффективность: металлические стеллажи являются одними из самых дешевых решений для складского хранения, поскольку есть так много вариантов для любого бюджета. Всегда проверяйте качество металла, отделку, вес и вместимость, следя за тем, чтобы стеллаж соответствовал вашим потребностям.

Оставьте комментарий