Мундштук — незаменимый аксессуар электронной сигареты

В современном мире мужчины, как и женщины, тоже стараются хорошо выглядеть, модно одеваться, быть в тренде и не отставать от различных новых изобретений.

Уже у каждого человека, который следует моде, есть вейп, который имеет много преимуществ перед обычными сигаретами, а также является отличным дополнением к стилю.

Само устройство по существу является электронным прибором, которое имеет светодиод, аккумулятор, датчик и распылитель. Так что о пользе или вреде можно говорить только о жидкости для испарителя, считают эксперты. Обычно это пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и, в некоторых случаях, никотин.

Капельный тип вейпа имеет полую трубку мундштук, через которую вдыхается пар. В электронных сигаретах он прикреплен к верхней части распылителя. Основное назначение мундштука — личная гигиена. Кроме того, при использовании мундштуков для паров различных форм, цветов или материалов внешний вид вейпа изменяется. Мундштук drip tip купить можно в интернет-магазине с доставкой.

Вейпы имеют много неоспоримых преимуществ по сравнению с обычными сигаретами. Электронную сигарету можно курить в общественных местах, не причиняя неудобств окружающим. Электронное курение вместо неприятного запаха выделяет водяной пар, исчезающий за считанные секунды. Несколько всемирно известных ассоциаций признали вейп здоровой альтернативой традиционным сигаретам.

Вейп приносит значительно меньше вреда для здоровья. Обычные сигареты, наряду с табаком и смолой, содержат многочисленные химические вещества, включая канцерогены. Электронная сигарета содержит только никотин и некоторые пищевые добавки, поэтому вред здоровью сводится к минимуму. Всемирная ассоциация, которая защищает интересы потребителей альтернативных методов курения, недавно провела исследование, которое показало, что курение вейпов имеет минимальную опасность для организма человека. Основными химическими веществами в жидкостях для электронных сигарет являются глицерин и пропиленгликоль. Их содержание намного ниже опасной отметки. Кроме того, в результате курения вейпы, зубы и кожа не желтеют.

Компании, производящие электронные сигареты, продают свою продукцию в розничных магазинах, а также все чаще через Интернет. Доступно множество моделей и брендов. Некоторые имитируют внешний вид табачных сигарет, а другие выглядят как сигары, трубки и даже ручки.

Но даже если они доступны и забавны в использовании, безопасны ли электронные сигареты? Некоторые эксперты в области здравоохранения обеспокоены тем, что маркетологи рекламируют их как более здоровую альтернативу табаку. Поэтому, прежде чем вы обменяете свою пачку сигарет на электронную версию, читайте больше о потенциальных рисках электронных сигарет для здоровья.

Оставьте комментарий