Имплантация зубов

Имплантация зубов — это процедура, которая заменяет корни зубов протезами и заменяет отсутствующий или поврежденный зуб искусственным зубом, который выглядит так же и выполняет те же функции, что и настоящие зубы. Хирургия имплантации зубов может предложить хорошо принятую альтернативу зубным протезам или мостам, которые плохо подходят, и вариант, когда отсутствие естественных корней зубов не позволяет создать зубные протезы или заменить зубы мостами.

В общем, имплантаты, являются своего рода винтом в кости челюсти, на котором сидит «новый» зуб. Имплантация зубов делается, когда зуб отсутствует (из-за болезни или травмы) или когда его нужно удалить (из-за большого разрушения зуба из-за кариеса) и он должен быть заменен на искусственный.

зубной имплантат

Но не каждый может носить зубные имплантаты. Поэтому, если у вас нет зуба или вы страдаете от какой-либо патологии полости рта, которая подвергает ваши зубы риску, лучше попасть к надежному стоматологу Центра Имплантации Доктора Сойфера, чтобы проконсультироваться должным образом.

Как правило, первое, что делает специалист, — это визуализирующий тест, который позволяет получить хороший обзор кости, чтобы убедиться, что можно правильно имплантировать новую деталь. Десна также проверяется на предмет ее здоровья (если вы больны, вы должны получить лечение). С другой стороны, необходимо оценить окклюзию рта, чтобы гарантировать, что область имплантата не будет получать больше давления, чем адекватное.

Имейте в виду, что не все имплантаты имеют одинаковое качество. Рекомендуется запросить несколько оценок и быть в курсе: некоторые предложения не включают в себя все процессы установки имплантата, такие как фиксация коронки или протеза, который проходит над имплантатом. При выборе профессионала это должен быть стоматолог или челюстно-лицевой хирург.

Имплантаты не видны визуально. Кроме того, искусственные зубы, которые помещены на них, разработаны, чтобы выглядеть естественными и соответствующими человеку, носящему их.

Чувствуется ли имплантат как естественный зуб? Ощущение конечно не такое, как у остальных зубов, так как и имплантат, и зуб, который помещается поверх него, являются искусственными частями. Однако ни имплантат, ни новый зуб не должны болеть или беспокоить.

Что касается процесса наложения протезов на десны, то происходит следующее:

Используется местная анестезия, делается разрез на десне и устанавливается имплантат, который похож на удлиненный винт, который ввинчивается в кость и заменяет корень зуба. Меньший ввинчивается в этот кусок, который будет частью, которая будет удерживать коронку. Это простое вмешательство, которое может длиться около 30 минут.

После вмешательства часто назначают обезболивающие и антибиотики для предотвращения инфекции.

Коронка — это компонент, имитирующий естественную форму и цвет зуба, требует ожидания, пока имплантат не будет полностью интегрирован в кость и десну. Требуемое время зависит от каждого человека, но обычно составляет от 3 до 6 месяцев. В течение всего этого времени необходимо соблюдать гигиенические рекомендации профессионала, чтобы избежать осложнений. Можно носить временный протез.

Оставьте комментарий