Курсы английского языка с нуля: как правильно выбрать репетитора?

Если вы хотите подготовиться к экзаменам по английскому языку, «выстрелить» по тому или иному предмету или повысить шансы на поступление в вуз, вам поможет репетитор. Но помните, что если отнестись к выбору специалиста спустя рукава, можно потратить не только деньги, но и время, а это незаменимый ресурс.

Имейте ввиду, что хорошего репетитора можно подобрать онлайн, если вы хотите освоить английский язык для начинающих.

Самостоятельные уроки английского для изучения английского языка или повышения своего уровня — отличное решение, но еще лучше пойти на частные уроки с репетитором английского языка.

Но как выбрать частного репетитора по английскому языку? Почему так важно брать уроки английского ?

Преимущества частных уроков английского языка

В отличие от группового курса, курс с преподавателем английского языка позволяет вам получить максимум внимания от репетитора., чтобы он ответил на все ваши вопросы.

Курс можно будет пройти в соответствии с вашим темпом, а не со скоростью группы: в зависимости от вашего уровня, в зависимости от того, где вы находитесь в классе (если вы все еще учитесь в колледже, средней школе или в организации высшего образования), профессор будет следить за вашими достижениями, но также и за вашими целями.

Действительно, из темпа ваших существующих курсов английского языка, а также проведя несколько небольших проверочных тестов, репетитор  быстро узнает ваши недостатки, ваши слабые стороны, а также моменты, которые вы в совершенстве освоите.

Он сможет составить буквально для вас индивидуальную программ .

В отличие от группового курса, курс с частным репетитором по английскому языку позволяет вам извлечь выгоду из полного внимания учителя, чтобы он ответил на все ваши вопросы.

Кроме того, вы не будете подвергаться никакому давлению со стороны группы или других студентов: курс английского языка проходит в вашем темпе и дома, вы можете задать все свои вопросы, даже те, которые кажутся вам абсурдными.

Хотя обычно урок делается на английском языке, но никто не осудит или не взглянет косо, если вы неправильно произнесете слово.

По сравнению с курсом английского для самоучки, первый положительный момент частного курса английского языка заключается в том, что рядом с вами есть кто-то, кто поможет вам улучшить свои устные навыки: английский — это живой язык и вы должны регулярно практиковать это вслух, тренируйте свои голосовые связки, мозг, глаза, чтобы расшифроватьзнания  и говорить по-английски.

Курс с преподавателем английского языка позволяет значительно сократить разрыв между письменным и устным уровнем .

Пока вы изучаете английскую лексику или идиомы перед экраном или по книге, преимуществом курса с частным репетитором является возможность повторно использовать указанный словарный запас.

Это отличный способ выучить его надолго и обогатить свои способности говорить по-английски.

Частный преподаватель может указать вам ресурсы, которые будут адаптированы к вашему уровню, чтобы не тратить время или энергию на слишком простые или слишком сложные упражнения.

Это главное преимущество частного репетитора по современным языкам: вы извлекаете выгоду из ноу-хау и опыта профессионала в английском языке, с которым вы можете обмениваться информацией, общаться, обсуждать, спорить.

Чтобы сделать выбор, воспользуйтесь уроком английского с частным преподавателем.

Оцените свои потребности во время первого индивидуального урока с репетирором: это кажется очевидным, но необходимо знать, где вы находитесь, чтобы учитель понимал, как он должен сформулировать свои последующие уроки. Например, одной из ваших целей может быть улучшение вашего профессионального английского.

У вас уже есть представление о том, что вы хотите обсудить или углубить со своим учителем: это работа над словарным запасом? Улучшить произношение? Английская грамматика? У вас есть тема для разговора, которую вы хотите обсудить? (или даже подготовиться к английскому бакалавриату). Как только вы отметите эти моменты, сообщите об этом своему учителю как можно скорее, чтобы он смог адаптировать свои уроки английского языка и подготовить соответствующие небольшие упражнения.

Не стесняйтесь практиковать английский вне частных уроков : чем больше вы говорите и пишете по-английски, тем естественнее он будет. Почему бы не посмотреть фильм в оригинальной версии, не прочитать книгу на языке Шекспира ?

Во время личного урока не бойтесь делать заметки самостоятельно. Не будьте пассивны перед занятиями учителя.

Какой хороший репетитор по английскому языку?

Он профессионал, обладающий ноу-хау и знанием английского языка, который он в совершенстве владеет: он сможет адаптироваться к потребностям каждого студента.

Он учитель, который занимается грамматикой, когда это необходимо, а не систематически, но при этом не забывает работать над разговорной и коммуникационной деятельностью. Не следует упускать из виду ни один аспект английского языка, такой как устная, письменная, словарный запас, грамматика, произношение и т. д.

Это тот, кто мало говорит на русском во время учебной сессии для полного погружения. Это позволит вам улучшить свое произношение на английском языке. Однако, если грамматический вопрос нуждается в уточнении или углублении, рекомендуется объяснить его на русском языке.

Он учитель, который позволяет вам говорить и выражать свои мысли, который не мешает вам систематически исправлять вас: он делает несколько заметок, а затем исправляет вас. Важна плавность, желание общаться на английском и тем самым освободить ученика от его блокировок.

Учитель дает вам упражнения, которые нужно выполнять после урока: короткий текст для чтения, который может вас заинтересовать, список из 10 словарных слов, которые нужно знать, и т. д.

Частный преподаватель должен иметь отличный акцент на английском языке: чтобы улучшить ваш, он должен уметь воспроизводить нужные звуки перед вами.

Короче говоря, он должен научить вас говорить по-английски.



Хороший репетитор пытается найти подход к каждому из своих учеников и подбирает задания и объяснение материала в соответствии с особенностями восприятия клиента. Например, некоторые дети легко мыслят мысленно, другим нужно видеть палочки или кубики для счета, третьи быстрее всего понимают математические темы при переводе на денежный счет. Есть те, кто предпочитает запоминать и действовать стандартными методами, и те, кто стремится найти оригинальное решение. Если репетитор не обращает внимания на характеристики учеников, обучение будет сложнее.

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ РЕПЕТИТОРА

Говоря с репетитором, вы должны сразу знать, как часто будут проходить уроки, в какие дни и в какое время. Если вы не можете согласиться или вам сказали, что занятия будут проводиться каждый раз в разное время, в зависимости от уровня работы, лучше всего попытаться найти другого учителя. Случайные занятия могут свести на нет ваши усилия и значительно замедлить обучение.

Обязательно сообщите репетитору, для чего вы его нанимаете, а также спросите, сможете ли вы добиться этого вместе. Если преподаватель сразу сообщает, что не успеет подготовиться к экзамену, не теряя времени, поищите другого. То же самое касается случаев, когда репетитор обязуется обучить человека в отведенное время без лишних проблем, даже не проверяя уровень его знаний. Эти обещания — показатель некомпетентности.

Не лишним будет поинтересоваться, в каком формате будут проходить курсы. Например, если вы сказали, что вам нужно сдать письменный экзамен по английскому языку, а репетитор отвечает, что вы будете много читать, слушать тексты и работать над произношением, не выбирайте это — вы просто зря потратите время.

Оставьте комментарий