В чем преимущества металлоконструкций для строительства?

Многие компании доходят до стадии, когда им необходимо решить проблему нехватки места в процессе своего развития. Особенно в области обработки материалов и промышленного производства инвесторы не хотят искать существующие предприятия по практическим соображениям. Их корректировка потребует много времени, технологий и финансов.

Компании нуждаются в решении, которое будет адаптировано к их требованиям с возможностью изменения переменных в будущем, которые минимально повлияют на существующие операции. Возможность большого разнообразия форм и быстрое внедрение без задержек во времени привлекает многие компании к тому, чтобы отдавать предпочтение цехам из стальных металлоконструкций. Здание из металлоконструкций, помимо прочего, на 100% пригодно для вторичной переработки, а затраты на его приобретение и возведение в сочетании со сроком службы не имеют себе равных.

Единственная действительно большая проблема со стальными конструкциями, подверженными воздействию погодных условий, — это коррозия, но при правильном и регулярном обслуживании нечего опасаться. Если здание в тому же оснащено противопожарной защитой и другими распространенными сегодня элементами пожаростойкости, то пожара не стоит бояться.

Стальные конструкции находят применение не только в стальных цехах. Вы найдете стальные конструкции практически во всех сферах строительства. От частных домов, промышленных цехов, передатчиков до технических сооружений.

Компания Авалонинвест специализируется на металлоконструкциях, реализовав ряд проектов в Киеве и всей Украине в области транспорта, спорта и промышленности.

Авалонинвест зарекомендовал себя как инжиниринговая компания с момента своего основания, и эта характеристика актуальна и сегодня. У компании есть техника, собственные производственные мощности и квалифицированный персонал. Авалонинвест производит и монтирует стальные и алюминиевые металлоконструкции и технологические трубопроводные системы для любых отраслей экономики.

Основные преимущества стальных и алюминиевых металлоконструкций:

  • непревзойденная скорость строительства
  • стальные конструкции практически не требуют обслуживания
  • стальная конструкция зданий позволяет легко вносить изменения в будущем
  • значительно более низкая цена металлоконструкции по сравнению с другими технологическими решениями
  • вариативность конструкции позволяет скорректировать пространство по задумке инвестора
  • Электро- и водораспределение в стальных залах располагается вдоль стен, этот процесс намного проще и экономичнее, чем реализация разводки в кирпичном доме
  • 100% возможность вторичной переработки и быстрая разборка

Оставьте комментарий