Оффшор Гонконг: плюсы и минусы

Оффшор Гонконг имеет самую чистую экономическую систему капиталистического строя в мире. Оффшорная организация дает возможность людям оптимизировать налоги. Она имеет право сотрудничать с популярными банками. Гонконгский оффшор не считается обычным оффшором. Организация является легальной, несмотря на то, какой у нее статус. В обязанности компании входит ведение бухгалтерского учета. Кроме этого, проводятся аудиторские проверки через восемнадцать месяцев после регистрации. Нужно узнать все плюсы и минусы Оффшора Гонконга.

Плюсы и минусы оффшора в Гонконге

Когда человек регистрирует или покупает оффшор в Гонконге, то он получит большое количество плюсов.

Они следующие:

  1. Можно выбрать любой вид предпринимательской деятельности. Не будет никаких ограничений.
  2. Не так много требований от государственных органов. Можно открыть организацию в сжатые сроки без проблем.
  3. Не надо платить налоги, если деньги не приходят с Гонконга.
  4. Можно открыть счет в каком угодно банке по всему мир. Есть возможность получить несколько счетов на одну организацию.
  5. Можно управлять счетом в банке благодарю интернет-банкингу.
  6. Не будет валютного контроля.
  7. Нет никаких ограничений, которые касаются иностранного инвестирования.

При регистрации новой гонконгской компании нужно иметь целый пакет документов. Их можно собрать в течение короткого времени. Регистрация организаций в Гонконге имеет не только плюсы, но и минусы. Зарегистрировать оффшор несложно, поэтому с этим справится любой опытный бизнесмен.

Потребуется вести бухгалтерские книги и предоставлять отчет. Постоянно нужно проходить аудиторские проверки. Без этого невозможно зарегистрироваться и вести свой бизнес. Если узнать все плюсы и недостатки оффшора в Гонконге, то можно нормально работать.

Регистрировать или не регистрировать компании в Гонконге

Если зарегистрировать компании в Гонконге, можно полностью освободиться от уплаты налогов иностранному инвестору. Можно приобрести готовую организацию, с открытыми счетами в известных банках Гонконга. Есть возможность зарегистрировать компанию с нуля. Всё зависит от желания человека.

Если выбирать оффшор в Азиатско-Тихоокеанском регионе, то Гонконг – это лучший вариант для разного бизнеса. Можно быстро приобрести или зарегистрировать компанию, чтобы запустить рабочий процесс. Если прибыль будет получена за пределами страны, то не придётся платить налоги. Это огромный плюс для многих компаний, которые хотят заработать много денег. Гонконг считается финансово стабильной оффшорной зоной.

Оставьте комментарий