Куда можно поехать в этот отпуск? Поищите это место на карте

Если вы получили вакцину или собираетесь сделать прививку от ковид, и даже с соблюдением всех мер предосторожности, которые требует ситуация, вы наверняка почувствовали, что мир, наконец, начинает расширяться.

Тем не менее, если вы планируете заняться национальным туризмом и заново открыть для себя близлежащие райские уголки , или снова мечтать о далеких местах, которые становятся реальной возможностью (и очень желанными для многих путешественников), необходимо хорошо проинформировать себя, чтобы не получить неприятные сюрпризы, особенно если вы хотите посмотреть как можно больше достопримечательностей, вам следует заранее подготовиться. Для подсчета расстояний между городами вам подойдет сервис, показывающий соседние города на карте и тогда вы будете точно информированы о местоположении вашего отдыха и лучше подготовлены к возможным проблемам, которые могут испортить заслуженный отпуск.

Этот цифровой инструмент, доступный на веб-сайте совершенно бесплатно, позволяет, помимо получения краткого обзора местности, осуществлять фильтрацию по странам и получать всю подробную информацию.

Карта основана на технологическом решении искусственного интеллекта, которое позволяет предлагать динамический контент, который обновляется в режиме реального времени, извлекая данные из множества источников.

Карта (от латинского mappa = скатерть или салфетка) сама по себе представляет собой представление географической области, как правило, части поверхности Земли (в настоящее время также других планет), в сокращенной, символической и приблизительной форме, нарисованной или напечатанной на плоской поверхности, хотя сегодня уже необходимы трехмерные карты. В большинстве случаев это изображение местности в виде диаграммы, а не графическое изображение, поскольку оно содержит общепринятые условные символы, которые представляют различные природные, искусственные или культурные элементы местности, содержащиеся на карте.

Таким образом, карта представляет собой изображение чего-то естественного, существовавшего ранее, в то время как план представляет собой представление чего-то антропного (принадлежащего или связанного с человеком или его действиями), спроецированного или созданного человеком.

Карта — это не только аналогичное представление реальности в уменьшенном масштабе, но и абстракция этой реальности. Вот почему они отличаются от фотографий, так как опускают многие вещи, которые были бы видны на фотографии, которая также является отображением реальности, но не закодирована. Другие «ненастоящие» элементы были представлены на старых картах в соответствии с текущими критериями реальности, но в то время, когда они были созданы, они считались такими же истинными, как река на карте 21 века.

Чтобы лучше понять их, некоторые характеристики иногда упрощаются или преувеличиваются, классифицируя и кодируя их в соответствии с характером или назначением карты. Хотя цель многих методов картографической интерпретации состоит в том, чтобы увидеть или представить ландшафт на карте, они не отражают характер и экспериментальные качества реальности. По этой причине, хотя для правильной интерпретации важно воображение, этого недостаточно для воссоздания реального пространства. Казалось бы, карты несколько ограничены, но в этом очевидном ограничении заключается их сила, которая заключается в синтезе, потому что с помощью фильтра, выбора, композиции и масштабов, в которых включены данные, многие элементы отображаются и выделяются. • ассоциации между ними, о которых читатель иначе не узнал бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *