Почему выгодно арендовать шатры для проведения мероприятий?

В настоящее время, для того чтобы праздник удался, мало вкусных блюд на столе, произнесения традиционных тостов. И даже красиво оформленный интерьер уже не удовлетворяет многих людей. Им хочется, чтобы вокруг была необыкновенная, запоминающаяся обстановка. В этом случае выручит аренда шатров http://uteco.ru/?page_id=63. Они позволяют организовать отличный праздник на природе.

Преимущества

В арендованных шатрах, как и в стационарных помещениях, можно прекрасно оформить обстановку, организовать подачу праздничных блюд, провести зонирование для фуршетной зоны, поставить подиум для сцены. При этом здесь проводятся разнообразные развлекательные мероприятия, которые практически невозможны в помещениях банкетного зала либо ресторана. Это касается фаер-шоу, запуска китайских фонариков, воздушных шаров, разноцветного салюта, который рассыпается многочисленными огоньками, фотосессии на лоне живописной природы, задорных и азартных квестов. Аренда шатров для проведения семейных торжеств, детских праздников, корпоративов предоставляет широкие возможности выбора удобного красивого места, времени, кухни, площади для размещения приглашенных гостей.

Мероприятия в шатре проводятся в любое время года, даже зимой. Причем это могут быть не только праздники, но и спортивные развлечения. Так, в современных шатрах размещается даже ледовый каток с раздевалками, местами для отдыха, пунктом проката необходимого инвентаря. В зимний период берется в аренду двускатная конструкция, чтобы при наличии снежных осадков их было удобно счищать.

В таких шатрах имеются:

  • тепловые пушки, работающие для дополнительного утепления пространства;
  • отлично драпируемые дверные и оконные проемы;
  • теплое напольное покрытие.

Если есть необходимость арендовать большие площади, то берутся отдельные модули и комплектуются в нужное пространство с единым дизайном всего интерьера. В последнее время шатры становятся все более востребованы для проведения разнообразных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *