Что такое высшее или послесреднее образование?

Послесреднее образование, также называемое высшим или высшим образованием, является факультативным уровнем обучения, превышающим предусмотренное законом в большинстве мест. Университетское обучение является одним из наиболее распространенных примеров, но также подходят для колледжей, профессиональных училищ и торговых программ. Люди обычно предпочитают проводить такое образование как способ проникнуть в рабочий мир с помощью профессиональной подготовки, которая может как улучшить свои шансы на продвижение, так и позволить им работать в области, которая на самом деле имеет для них значение.

Необязательная природа
Одной из наиболее характерных характеристик послесреднего образования является то, что она является необязательной. В разных странах действуют разные правила в отношении школы, но дети в большинстве мест должны посещать занятия в течение как минимум определенного периода времени. Система образования большинства стран разбита по уровню: детская или начальная школа предназначена для маленьких детей, а средняя школа, гимназия или младшая школа — для детей младшего возраста. Большинство программ средней школы известны как «среднее» образование. Поэтому послесредняя подготовка — это то, что будет дальше. Студенты во многих местах не имеют выбора, когда дело доходит до средней школы, но университетские исследования всегда являются чем-то, что остается за индивидуальным усмотрением.

Почему люди преследуют это
Одной из главных причин, почему люди предпочитают продолжать свое образование, является средство улучшения их карьерных перспектив. Большинство наиболее высокооплачиваемых работ требуют более высоких степеней или сертификатов специальности, которые могут быть получены только посредством специального обучения. Иногда люди участвуют в конкретных курсах как способ войти в конкретную область, как в случае с тем, кто хочет поступить в юридическую школу или стать электриком . Другие рассматривают высшее образование как нечто более открытое для возможностей в более общем плане и проводят ряд курсов, которые позволят им стать более доступными как мыслители и работники в разных областях.

Бакалавриат
Обучение в бакалавриате обычно происходит в университетских городках, как лично, так и через Интернет. Большинство стран поддерживают ограниченное число так называемых «государственных» университетов, которые, как правило, являются крупными научно-исследовательскими учреждениями. Студенты также могут принять участие в небольших частных школах. Обычно существует разница в стоимости, поскольку частные школы имеют тенденцию быть более дорогими; также могут быть большие различия, когда дело доходит до размера тела ученика, качества жизни и культуры кампуса. В любом случае исследования в государственных или частных университетах обычно продолжаются четыре года и завершаются либо бакалавром искусств, либо степенью бакалавра наук.

Студенты, которые не уверены в том, какое среднее образование лучше для них, могут начинаться в колледже , который обычно представляет собой двухлетнюю программу, ведущую к степени юриста. Этот тип степени часто применяется в отношении бакалавра, но также имеет ценность сам по себе. Многие задания начального уровня требуют степени помощника, чтобы доказать базовые знания и некоторый уровень высшего образования.

Трудовые и профессиональные школы
Студенты, которые надеются начать работу в определенных областях торговли — автомеханика, например, или сантехника — обычно посещают профессиональное училище , чтобы изучить навыки, необходимые для успеха. В то время как большинство университетских программ сосредоточено на широких тем и помогает студентам думать о больших идеях, торговые и профессиональные программы обычно посвящены конкретным областям и, как правило, намного короче в результате, часто требуется всего один год или два. В этих случаях степени редко встречаются, но выпускники часто получают сертификаты, а иногда и местные лицензии.

Выпускники
Многие из самых престижных карьерных путей требуют довольно много последипломного обучения. Людям, которые хотят быть врачами, юристами или другими специалистами, такими как архитекторы и бизнес-лидеры, часто нужно заниматься магистерской или даже докторской работой. Все эти программы являются частью более крупного послевузовского образовательного пространства. Сколько времени они занимают, варьируется в зависимости от области, но большинство из них требуют, по меньшей мере, одного года после получения степени бакалавра, и в некоторых случаях они могут занять гораздо больше времени.

Финансовые и прочие соображения
Один из самых больших недостатков в послесреднем образовании — это его стоимость, а также время, затрачиваемое на то, чтобы действительно посвятить себя большинству программ. Некоторые страны подписывают все или часть университетских расходов для квалифицированных студентов, но это не является универсальным. Частные школы часто имеют очень высокие ставки за обучение и плату. Большинство из них будут продавать себя в качестве долгосрочных инвестиций, утверждая, что учащиеся, которые заканчивают учебу, склонны находить более высокооплачиваемые рабочие места, что с большой долей времени компенсирует высокие первоначальные издержки. В некоторых областях это верно, но студенты должны тщательно взвешивать свои карьерные амбиции против затрат на то, чтобы добраться до того, как стали слишком сильно инвестированы.

Многие люди предпочитают брать ссуды для оплаты их послесреднего обучения. Стипендии и гранты также доступны для некоторых студентов, которые не могут оплатить все расходы авансом. Большинство кредитов и планы отсроченных платежей требуют от студентов выплаты процентов, которые часто могут значительно увеличить сумму задолженности.

Важное значение имеют также временные соображения, особенно для учащихся с семьями или трудовых обязанностей. Часто требуется много энергии, чтобы сосредоточиться и посвятить курсовой работе на уровне университета. Рост интернет-классов, вечерних и исполнительных программ во многих университетских городках помог людям легче проходить курсы по более гибкому графику, но для студентов все же важно быть реалистами относительно того, сколько времени займет высшее образование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *