Таблица 17. Производство
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
51 52
Должность |
Кол.(чел) |
тыс. руб. |
$ US |
Выплаты |
Период |
Продавец |
6 |
700 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Повар |
2 |
700 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Уборщица |
1 |
300 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Посудомойка |
2 |
300 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:
наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;
коммуникабельность, умение работать с клиентами;
знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.
Должность |
Кол.(чел) |
тыс. руб. |
$ US |
Выплаты |
Период |
Продавец |
6 |
700 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Повар |
2 |
700 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Уборщица |
1 |
300 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Посудомойка |
2 |
300 |
0 |
ежемес. |
2...24 мес. |
Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:
наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;
коммуникабельность, умение работать с клиентами;
знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.