Гид по выбору оборудования для общепита

Найдите подходящий тип оборудования для вашего бизнеса! Современное оборудование для столовой включает в себя все, что используется для приготовления пищи, хранения продуктов, соблюдения всех гигиенических норм. Если вы хотите оборудовать столовую или фудкорт, нужно подобрать все необходимое, в том числе и приборы. Духовки и фритюрницы, плиты, посудомоечные машины, холодильники – все это должно быть профессиональным, пригодным для использования в заведениях общественного питания.

Если вы ищете кухонное оборудование, прежде всего, рассчитайте – сколько приборов и технических средств поместится на имеющейся площади. Для эргономичного размещения можно воспользоваться комбинированными духовыми шкафами, а микроволновые печи вынести в зону раздачи пищи. Вы можете найти такое оборудование для общепита, которое поможет сделать процесс приготовления и раздачи пищи более эффективными. Обратите внимание на стеллажи, тележки и рабочие столы, а также оборудование места для хранения сырья и полуфабрикатов.

Для того, чтобы вся еда не попадала в зону повышенной температуры, предусмотрите особые места для хранения продуктов и подогрева, включая паровые столы, подогреватели контейнеров и банкетные тележки. Вы также можете купить оборудование для холодной подачи пищи, а также холодильники и машины для приготовления льда. Продумайте все оборудование для столовой, от складской комнаты и кухни до обеденного зала.

И самое главное в выборе оборудования – найти ответственного поставщика! Который поможет обустроить все помещения и выбрать такие приборы и такую технику, которые прослужат долгие годы.