Оценка рыночной стоимости кафе и бара - Автор неизвестен
Оценка: 9 (+/-). Просмотров: 2083
- Аннотация
- Оглавление .
- Введение.
- Раздел 1. Характеристика объектов оценки.
- 1.1 Анализ экономической ситуации в Республике Беларусь.
- 1.2 Анализ столичного рынка недвижимости ( торговля , общественное питание ).
- 1.3 Анализ местоположения объекта оценки.
- 1.4 Описание объекта.
- Раздел 2. Оценка объектов недвижимости затратным подходом.
- 2.2 Методологические основы оценки затратным подходом .
- 2.3 Оценка земельного участка.
- 2.4. Определение стоимости нового строительства.
- 2.5 Определение стоимости улучшений.
- 2.6. Оценка величины накопленного износа.
- 2.7. Определение рыночной стоимости объекта затратным методом .
- Раздел 3. Оценка методом капитализации дохода.
- 3.1 Методологические основы оценки методом капитализации дохода.
- 3.2. Последовательность составления реконструированного отчета о доходах.
- 3.4 Определение действительного валового дохода.
- 3.5 Определение операционных расходов (OE).
- 3.6 Составление реконструированного отчета о доходах.
- 3.7 Прогнозирование срока проекта.
- 3.8 Методы определения нормы дисконтирования .
- 4.1. Методологические основы оценки сравнительным подходом .
- 4.2. Исходная информация по объектам – аналогам .
- 4.3. Оценка объектов недвижимости методом корректировок .
- Раздел 5. Согласование результатов оценки.
- 6.Технологическая карта на выполнение малярных работ .
- 6.1. Область применения .
- 6.2. Характеристики применяемых материалов и изделий .
- 6.3. Потребность в материально – технических ресурсах .
- 6.4. Организация и технология строительного процесса.
- 6.5. Контроль качества и приемка работ .
- 6.6 Технико – экономические показатели .
- Раздел 7. Охрана труда .
- 7.1. Указания по технике безопасности.
- 7.2.Пожарная безопасность .
- Заключение.
- Список использованных источников .
Похожие книги
Организация деятельности центрального банка - Бакулина Т. С.