Работ в разделе: [ 10 ]     [ 0 - 10 ]     

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА ВАРЁНЫХ КОЛБАС ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ( Дипломная работа, 71 стр. )
Исследование ассортимента и качества продукции ( Дипломная работа, 64 стр. )
Модернизация участка формования тестовых заготовок в линии производства бараночных изделий на АОЗТ "ОЗБИ" г. Москвы ( Дипломная работа, 71 стр. )
Пииготовления хлеба и булочек ( Дипломная работа, 120 стр. )
Пути повышения прибыли на предприятии пищевой промышленности ( Дипломная работа, 84 стр. )
Технология приготовления хлеба ( Дипломная работа, 116 стр. )
Хлебопекарная промышленность ( Дипломная работа, 100 стр. )
Хлебоперкарные изделия ( Дипломная работа, 61 стр. )
Хлебоперкарные изделия1 ( Дипломная работа, 60 стр. )
Экономическое обоснование производства новых видов молочной продукции - сырков творожных различной степени жирности на предприятии ЗАО "Ирмень" ( Дипломная работа, 76 стр. )