Группа 19

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 
68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 
85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 
102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 
119 120 

Готовые продукты из зерна хлебных злаков, муки,

крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

Примечания. 1. В данную группу не включаются:

а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или любая комбинация этих продуктов (группа 16), за исключением изделий с начинкой товарной позиции 1902;

б) сухое печенье или иные изделия на основе муки или крахмала, специально приготовленные как корм для животных (товарная позиция 2309); или

в) лекарственные средства или другие продукты группы 30.

2. В товарной позиции 1901 термин "мука тонкого и грубого помола" означает:

а) муку тонкого и грубого помола зерновых группы 11; и

б) муку тонкого и грубого помола и порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого помола или порошка сушеных овощей (товарная позиция 0712), картофеля (товарная позиция 1105) или сушеных бобовых овощей (товарная позиция 1106).

3. В товарную позицию 1904 не включаются изделия, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, или глазированные шоколадом или прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (товарная позиция 1806).

4. В товарной позиции 1904 выражение "приготовленные иным способом" означает изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 или 11.

Дополнительные примечания. 1. Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 30 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% воды и не более 35 мас.% жира (начинки и покрытия при определении этого содержания не учитываются).

2. Субпозиция 1905 30 не включает вафли с содержанием воды более 10 мас.% (подсубпозиция 1905 90 400).

--------------T---------------------------------------------T-----

     Код      ¦            Наименование позиции             ¦ Доп.

              ¦                                             ¦ ед.

              ¦                                             ¦ изм.

--------------+---------------------------------------------+-----

 1901         ¦ Экстракт солодовый; готовые пищевые         ¦

              ¦ продукты из муки тонкого или грубого        ¦

              ¦ помола, крахмала или солодового экстракта,  ¦

              ¦ не содержащие какао или содержащие менее    ¦

              ¦ 40 мас.% какао (в пересчете на полностью    ¦

              ¦ обезжиренную основу), в другом месте не     ¦

              ¦ поименованные; пищевые продукты из сырья    ¦

              ¦ товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие ¦

              ¦ или содержащие менее 5 мас.% какао (в       ¦

              ¦ пересчете на полностью обезжиренную         ¦

              ¦ основу), в другом месте не поименованные:   ¦

 1901 10 000  ¦ - детское питание, расфасованное для        ¦ -

              ¦   розничной продажи                         ¦

 1901 20 000  ¦ - смеси и тесто для изготовления            ¦ -

              ¦   хлебобулочных и мучных кондитерских       ¦

              ¦   изделий товарной позиции 1905             ¦

 1901 90      ¦ - прочие:                                   ¦

              ¦ -- экстракт солодовый:                      ¦

 1901 90 110  ¦ --- с содержанием сухого экстракта 90 мас.% ¦ -

              ¦     или более                               ¦

 1901 90 190  ¦ --- прочие                                  ¦ -

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1901 90 910  ¦ --- не содержащие молочный жир, сахарозу,   ¦ -

              ¦     изоглюкозу, глюкозу или крахмал или     ¦

              ¦     содержащие менее 1,5 мас.% молочного    ¦

              ¦     жира, 5 мас.% сахарозы (включая         ¦

              ¦     инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.%¦

              ¦     глюкозы или крахмала, кроме пищевых     ¦

              ¦     продуктов в виде порошка из сырья       ¦

              ¦     товарных позиций 0401 - 0404            ¦

 1901 90 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902         ¦ Изделия из недрожжевого теста, подвергнутые ¦

              ¦ или не подвергнутые тепловой обработке, с   ¦

              ¦ начинкой (из мяса или прочих продуктов) или ¦

              ¦ без начинки, или приготовленные другим      ¦

              ¦ способом, такие, как спагетти, макароны,    ¦

              ¦ лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони;  ¦

              ¦ кускус, готовый или не готовый к            ¦

              ¦ употреблению в пищу:                        ¦

              ¦ - изделия из недрожжевого теста, не         ¦

              ¦   подвергнутые тепловой обработке, без      ¦

              ¦   начинки или не приготовленные каким-либо  ¦

              ¦   другим способом:                          ¦

 1902 11 000  ¦ -- содержащие яйца                          ¦ -

 1902 19      ¦ -- прочие:                                  ¦

 1902 19 100  ¦ --- не содержащие муки грубого или тонкого  ¦ -

              ¦     помола мягкой пшеницы                   ¦

 1902 19 900  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902 20      ¦ - изделия из недрожжевого теста с начинкой, ¦

              ¦   подвергнутые или не подвергнутые тепловой ¦

              ¦   обработке или приготовленные другим       ¦

              ¦   способом:                                 ¦

 1902 20 100  ¦ -- содержащие более 20 мас.% рыбы,          ¦ -

              ¦    ракообразных, моллюсков или других       ¦

              ¦    водных беспозвоночных                    ¦

 1902 20 300  ¦ -- содержащие более 20 мас.% колбасы и      ¦ -

              ¦    т.п., мяса и мясных субпродуктов любого  ¦

              ¦    вида, включая жиры любого вида или       ¦

              ¦    происхождения                            ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1902 20 910  ¦ --- вареные                                 ¦ -

 1902 20 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902 30      ¦ - изделия из недрожжевого теста прочие:     ¦

 1902 30 100  ¦ -- сушеные                                  ¦ -

 1902 30 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1902 40      ¦ - кускус:                                   ¦

 1902 40 100  ¦ -- неприготовленный                         ¦ -

 1902 40 900  ¦ -- прочий                                   ¦ -

 1903 00 000  ¦ Тапиока и ее заменители, приготовленные из  ¦ -

              ¦ крахмала, в форме хлопьев, гранул, шариков  ¦

              ¦ (жемчужин), крупинок или в других           ¦

              ¦ аналогичных формах                          ¦

 1904         ¦ Готовые пищевые продукты, полученные путем  ¦

              ¦ вздувания или обжаривания зерна хлебных     ¦

              ¦ злаков или зерновых продуктов (например,    ¦

              ¦ кукурузные хлопья); хлебные злаки (кроме    ¦

              ¦ зерна кукурузы) в виде гранул или в виде    ¦

              ¦ хлопьев или обработанные другим способом    ¦

              ¦ (за исключением муки тонкого и грубого      ¦

              ¦ помола), предварительно отваренные или      ¦

              ¦ приготовленные другим способом, в другом    ¦

              ¦ месте не поименованные:                     ¦

 1904 10      ¦ - готовые пищевые продукты, полученные      ¦

              ¦   путем вздувания или обжаривания зерна     ¦

              ¦   хлебных злаков или зерновых продуктов:    ¦

 1904 10 100  ¦ -- полученные из кукурузы                   ¦ -

 1904 10 300  ¦ -- полученные из риса                       ¦ -

 1904 10 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1904 20      ¦ - готовые пищевые продукты, полученные из   ¦

              ¦   необжаренных зерновых хлопьев или смесей  ¦

              ¦   необжаренных и обжаренных зерновых        ¦

              ¦   хлопьев или полученные путем вздувания    ¦

              ¦   хлебных злаков:                           ¦

 1904 20 100  ¦ -- продукты типа мюсли (Musli) на основе    ¦ -

              ¦    необжаренных хлопьев хлебных злаков      ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1904 20 910  ¦ --- полученные из кукурузы                  ¦ -

 1904 20 950  ¦ --- полученные из риса                      ¦ -

 1904 20 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1904 90      ¦ - прочие:                                   ¦

 1904 90 100  ¦ -- рис                                      ¦ -

 1904 90 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1905         ¦ Хлеб, мучные кондитерские изделия,          ¦

              ¦ пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и  ¦

              ¦ мучные кондитерские изделия, содержащие или ¦

              ¦ не содержащие какао; вафельные пластины,    ¦

              ¦ пустые капсулы, пригодные для использования ¦

              ¦ в фармацевтических целях, вафельные облатки ¦

              ¦ для запечатывания, рисовая бумага и         ¦

              ¦ аналогичные продукты:                       ¦

 1905 10 000  ¦ - хрустящие хлебцы                          ¦ -

 1905 20      ¦ - имбирное печенье и аналогичные изделия:   ¦

 1905 20 100  ¦ -- содержащие менее 30 мас.% сахарозы       ¦ -

              ¦    (включая инвертный сахар, выраженный как ¦

              ¦    сахароза)                                ¦

 1905 20 300  ¦ -- содержащие более 30 мас.%, но не более   ¦ -

              ¦    50 мас.% сахарозы (включая инвертный     ¦

              ¦    сахар, выраженный как сахароза)          ¦

 1905 20 900  ¦ -- содержащие 50 мас.% или более сахарозы   ¦ -

              ¦    (включая инвертный сахар, выраженный как ¦

              ¦    сахароза)                                ¦

 1905 30      ¦ - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные  ¦

              ¦   облатки:                                  ¦

              ¦ -- полностью или частично покрытые          ¦

              ¦    шоколадом или другими изделиями,         ¦

              ¦    содержащими шоколад:                     ¦

 1905 30 110  ¦ --- в первичных упаковках нетто - массой не ¦ -

              ¦     более 85 г                              ¦

 1905 30 190  ¦ --- прочие                                  ¦ -

              ¦ -- прочие:                                  ¦

              ¦ --- сладкое сухое печенье:                  ¦

 1905 30 300  ¦ ---- содержащее 8 мас.% или более молочных  ¦ -

              ¦      жиров                                  ¦

              ¦ ---- прочие:                                ¦

 1905 30 510  ¦ ----- сухое печенье в виде сандвичей        ¦ -

 1905 30 590  ¦ ----- прочие                                ¦ -

              ¦ --- вафли и вафельные облатки:              ¦

 1905 30 910  ¦ ---- соленые, с начинкой или без начинки    ¦ -

 1905 30 990  ¦ ---- прочие                                 ¦ -

 1905 40      ¦ - сухари, гренки и аналогичные обжаренные   ¦

              ¦   продукты:                                 ¦

 1905 40 100  ¦ -- сухари                                   ¦ -

 1905 40 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1905 90      ¦ - прочие:                                   ¦

 1905 90 100  ¦ -- мацо (маца)                              ¦ -

 1905 90 200  ¦ -- вафельные пластины, пустые капсулы,      ¦ -

              ¦    пригодные для использования в            ¦

              ¦    фармацевтических целях, вафельные        ¦

              ¦    облатки для запечатывания, рисовая       ¦

              ¦    бумага и аналогичные продукты            ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1905 90 300  ¦ --- хлебобулочные изделия, не содержащие    ¦ -

              ¦     добавок в виде меда, яиц, сыра или      ¦

              ¦     фруктов и содержащие в сухом состоянии  ¦

              ¦     не более 5 мас.% сахара и не более      ¦

              ¦     5 мас.% жира                            ¦

 1905 90 400  ¦ --- вафли и вафельные облатки с содержанием ¦ -

              ¦     воды более 10 мас.%                     ¦

 1905 90 450  ¦ --- сухое печенье                           ¦ -

 1905 90 550  ¦ --- экструдированные или вытянутые          ¦ -

              ¦     продукты, острые или соленые            ¦

              ¦ --- прочие:                                 ¦

 1905 90 600  ¦ ---- с подслащивающими добавками            ¦ -

 1905 90 900  ¦ ---- прочие                                 ¦ -

--------------+---------------------------------------------+-----

Готовые продукты из зерна хлебных злаков, муки,

крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

Примечания. 1. В данную группу не включаются:

а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или любая комбинация этих продуктов (группа 16), за исключением изделий с начинкой товарной позиции 1902;

б) сухое печенье или иные изделия на основе муки или крахмала, специально приготовленные как корм для животных (товарная позиция 2309); или

в) лекарственные средства или другие продукты группы 30.

2. В товарной позиции 1901 термин "мука тонкого и грубого помола" означает:

а) муку тонкого и грубого помола зерновых группы 11; и

б) муку тонкого и грубого помола и порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого помола или порошка сушеных овощей (товарная позиция 0712), картофеля (товарная позиция 1105) или сушеных бобовых овощей (товарная позиция 1106).

3. В товарную позицию 1904 не включаются изделия, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, или глазированные шоколадом или прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (товарная позиция 1806).

4. В товарной позиции 1904 выражение "приготовленные иным способом" означает изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 или 11.

Дополнительные примечания. 1. Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 30 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% воды и не более 35 мас.% жира (начинки и покрытия при определении этого содержания не учитываются).

2. Субпозиция 1905 30 не включает вафли с содержанием воды более 10 мас.% (подсубпозиция 1905 90 400).

--------------T---------------------------------------------T-----

     Код      ¦            Наименование позиции             ¦ Доп.

              ¦                                             ¦ ед.

              ¦                                             ¦ изм.

--------------+---------------------------------------------+-----

 1901         ¦ Экстракт солодовый; готовые пищевые         ¦

              ¦ продукты из муки тонкого или грубого        ¦

              ¦ помола, крахмала или солодового экстракта,  ¦

              ¦ не содержащие какао или содержащие менее    ¦

              ¦ 40 мас.% какао (в пересчете на полностью    ¦

              ¦ обезжиренную основу), в другом месте не     ¦

              ¦ поименованные; пищевые продукты из сырья    ¦

              ¦ товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие ¦

              ¦ или содержащие менее 5 мас.% какао (в       ¦

              ¦ пересчете на полностью обезжиренную         ¦

              ¦ основу), в другом месте не поименованные:   ¦

 1901 10 000  ¦ - детское питание, расфасованное для        ¦ -

              ¦   розничной продажи                         ¦

 1901 20 000  ¦ - смеси и тесто для изготовления            ¦ -

              ¦   хлебобулочных и мучных кондитерских       ¦

              ¦   изделий товарной позиции 1905             ¦

 1901 90      ¦ - прочие:                                   ¦

              ¦ -- экстракт солодовый:                      ¦

 1901 90 110  ¦ --- с содержанием сухого экстракта 90 мас.% ¦ -

              ¦     или более                               ¦

 1901 90 190  ¦ --- прочие                                  ¦ -

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1901 90 910  ¦ --- не содержащие молочный жир, сахарозу,   ¦ -

              ¦     изоглюкозу, глюкозу или крахмал или     ¦

              ¦     содержащие менее 1,5 мас.% молочного    ¦

              ¦     жира, 5 мас.% сахарозы (включая         ¦

              ¦     инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.%¦

              ¦     глюкозы или крахмала, кроме пищевых     ¦

              ¦     продуктов в виде порошка из сырья       ¦

              ¦     товарных позиций 0401 - 0404            ¦

 1901 90 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902         ¦ Изделия из недрожжевого теста, подвергнутые ¦

              ¦ или не подвергнутые тепловой обработке, с   ¦

              ¦ начинкой (из мяса или прочих продуктов) или ¦

              ¦ без начинки, или приготовленные другим      ¦

              ¦ способом, такие, как спагетти, макароны,    ¦

              ¦ лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони;  ¦

              ¦ кускус, готовый или не готовый к            ¦

              ¦ употреблению в пищу:                        ¦

              ¦ - изделия из недрожжевого теста, не         ¦

              ¦   подвергнутые тепловой обработке, без      ¦

              ¦   начинки или не приготовленные каким-либо  ¦

              ¦   другим способом:                          ¦

 1902 11 000  ¦ -- содержащие яйца                          ¦ -

 1902 19      ¦ -- прочие:                                  ¦

 1902 19 100  ¦ --- не содержащие муки грубого или тонкого  ¦ -

              ¦     помола мягкой пшеницы                   ¦

 1902 19 900  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902 20      ¦ - изделия из недрожжевого теста с начинкой, ¦

              ¦   подвергнутые или не подвергнутые тепловой ¦

              ¦   обработке или приготовленные другим       ¦

              ¦   способом:                                 ¦

 1902 20 100  ¦ -- содержащие более 20 мас.% рыбы,          ¦ -

              ¦    ракообразных, моллюсков или других       ¦

              ¦    водных беспозвоночных                    ¦

 1902 20 300  ¦ -- содержащие более 20 мас.% колбасы и      ¦ -

              ¦    т.п., мяса и мясных субпродуктов любого  ¦

              ¦    вида, включая жиры любого вида или       ¦

              ¦    происхождения                            ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1902 20 910  ¦ --- вареные                                 ¦ -

 1902 20 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1902 30      ¦ - изделия из недрожжевого теста прочие:     ¦

 1902 30 100  ¦ -- сушеные                                  ¦ -

 1902 30 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1902 40      ¦ - кускус:                                   ¦

 1902 40 100  ¦ -- неприготовленный                         ¦ -

 1902 40 900  ¦ -- прочий                                   ¦ -

 1903 00 000  ¦ Тапиока и ее заменители, приготовленные из  ¦ -

              ¦ крахмала, в форме хлопьев, гранул, шариков  ¦

              ¦ (жемчужин), крупинок или в других           ¦

              ¦ аналогичных формах                          ¦

 1904         ¦ Готовые пищевые продукты, полученные путем  ¦

              ¦ вздувания или обжаривания зерна хлебных     ¦

              ¦ злаков или зерновых продуктов (например,    ¦

              ¦ кукурузные хлопья); хлебные злаки (кроме    ¦

              ¦ зерна кукурузы) в виде гранул или в виде    ¦

              ¦ хлопьев или обработанные другим способом    ¦

              ¦ (за исключением муки тонкого и грубого      ¦

              ¦ помола), предварительно отваренные или      ¦

              ¦ приготовленные другим способом, в другом    ¦

              ¦ месте не поименованные:                     ¦

 1904 10      ¦ - готовые пищевые продукты, полученные      ¦

              ¦   путем вздувания или обжаривания зерна     ¦

              ¦   хлебных злаков или зерновых продуктов:    ¦

 1904 10 100  ¦ -- полученные из кукурузы                   ¦ -

 1904 10 300  ¦ -- полученные из риса                       ¦ -

 1904 10 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1904 20      ¦ - готовые пищевые продукты, полученные из   ¦

              ¦   необжаренных зерновых хлопьев или смесей  ¦

              ¦   необжаренных и обжаренных зерновых        ¦

              ¦   хлопьев или полученные путем вздувания    ¦

              ¦   хлебных злаков:                           ¦

 1904 20 100  ¦ -- продукты типа мюсли (Musli) на основе    ¦ -

              ¦    необжаренных хлопьев хлебных злаков      ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1904 20 910  ¦ --- полученные из кукурузы                  ¦ -

 1904 20 950  ¦ --- полученные из риса                      ¦ -

 1904 20 990  ¦ --- прочие                                  ¦ -

 1904 90      ¦ - прочие:                                   ¦

 1904 90 100  ¦ -- рис                                      ¦ -

 1904 90 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1905         ¦ Хлеб, мучные кондитерские изделия,          ¦

              ¦ пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и  ¦

              ¦ мучные кондитерские изделия, содержащие или ¦

              ¦ не содержащие какао; вафельные пластины,    ¦

              ¦ пустые капсулы, пригодные для использования ¦

              ¦ в фармацевтических целях, вафельные облатки ¦

              ¦ для запечатывания, рисовая бумага и         ¦

              ¦ аналогичные продукты:                       ¦

 1905 10 000  ¦ - хрустящие хлебцы                          ¦ -

 1905 20      ¦ - имбирное печенье и аналогичные изделия:   ¦

 1905 20 100  ¦ -- содержащие менее 30 мас.% сахарозы       ¦ -

              ¦    (включая инвертный сахар, выраженный как ¦

              ¦    сахароза)                                ¦

 1905 20 300  ¦ -- содержащие более 30 мас.%, но не более   ¦ -

              ¦    50 мас.% сахарозы (включая инвертный     ¦

              ¦    сахар, выраженный как сахароза)          ¦

 1905 20 900  ¦ -- содержащие 50 мас.% или более сахарозы   ¦ -

              ¦    (включая инвертный сахар, выраженный как ¦

              ¦    сахароза)                                ¦

 1905 30      ¦ - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные  ¦

              ¦   облатки:                                  ¦

              ¦ -- полностью или частично покрытые          ¦

              ¦    шоколадом или другими изделиями,         ¦

              ¦    содержащими шоколад:                     ¦

 1905 30 110  ¦ --- в первичных упаковках нетто - массой не ¦ -

              ¦     более 85 г                              ¦

 1905 30 190  ¦ --- прочие                                  ¦ -

              ¦ -- прочие:                                  ¦

              ¦ --- сладкое сухое печенье:                  ¦

 1905 30 300  ¦ ---- содержащее 8 мас.% или более молочных  ¦ -

              ¦      жиров                                  ¦

              ¦ ---- прочие:                                ¦

 1905 30 510  ¦ ----- сухое печенье в виде сандвичей        ¦ -

 1905 30 590  ¦ ----- прочие                                ¦ -

              ¦ --- вафли и вафельные облатки:              ¦

 1905 30 910  ¦ ---- соленые, с начинкой или без начинки    ¦ -

 1905 30 990  ¦ ---- прочие                                 ¦ -

 1905 40      ¦ - сухари, гренки и аналогичные обжаренные   ¦

              ¦   продукты:                                 ¦

 1905 40 100  ¦ -- сухари                                   ¦ -

 1905 40 900  ¦ -- прочие                                   ¦ -

 1905 90      ¦ - прочие:                                   ¦

 1905 90 100  ¦ -- мацо (маца)                              ¦ -

 1905 90 200  ¦ -- вафельные пластины, пустые капсулы,      ¦ -

              ¦    пригодные для использования в            ¦

              ¦    фармацевтических целях, вафельные        ¦

              ¦    облатки для запечатывания, рисовая       ¦

              ¦    бумага и аналогичные продукты            ¦

              ¦ -- прочие:                                  ¦

 1905 90 300  ¦ --- хлебобулочные изделия, не содержащие    ¦ -

              ¦     добавок в виде меда, яиц, сыра или      ¦

              ¦     фруктов и содержащие в сухом состоянии  ¦

              ¦     не более 5 мас.% сахара и не более      ¦

              ¦     5 мас.% жира                            ¦

 1905 90 400  ¦ --- вафли и вафельные облатки с содержанием ¦ -

              ¦     воды более 10 мас.%                     ¦

 1905 90 450  ¦ --- сухое печенье                           ¦ -

 1905 90 550  ¦ --- экструдированные или вытянутые          ¦ -

              ¦     продукты, острые или соленые            ¦

              ¦ --- прочие:                                 ¦

 1905 90 600  ¦ ---- с подслащивающими добавками            ¦ -

 1905 90 900  ¦ ---- прочие                                 ¦ -

--------------+---------------------------------------------+-----