Содержание
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
|
|
Стр. |
|
1. Резюме проекта |
4 |
|
2. Вводная часть |
5 |
|
3. Общая информация |
6 |
|
3.1. Сведения о предприятии и о проекте |
6 |
|
3.2. Характеристика продукции и сырья |
7 |
|
3.3. Анализ окружающей среды |
8 |
|
4. Инвестиционный план |
11 |
|
4.1. Потребность в капитальных вложениях |
11 |
|
4.2. Сроки и этапы реализации проекта |
12 |
|
5. Производственный план |
12 |
|
5.1. Технология производства комбикормов. Требования к организации производства. |
12 |
|
5.2. Программа производства, хранения и реализации продукции. |
13 |
|
5.3. Численность работников, занятых в проекте и фонд оплаты труда |
14 |
|
5.4. Прямые производственные затраты. |
14 |
|
5.5. Общепроизводственные и общехозяйственные расходы. |
16 |
|
6. Финансовый план |
17 |
|
6.1. Объем и источники финансирования |
17 |
|
6.2. Финансовые результаты реализации проекта. |
18 |
|
6.3. Денежные потоки проекта |
19 |
|
|
Стр. |
|
1. Резюме проекта |
4 |
|
2. Вводная часть |
5 |
|
3. Общая информация |
6 |
|
3.1. Сведения о предприятии и о проекте |
6 |
|
3.2. Характеристика продукции и сырья |
7 |
|
3.3. Анализ окружающей среды |
8 |
|
4. Инвестиционный план |
11 |
|
4.1. Потребность в капитальных вложениях |
11 |
|
4.2. Сроки и этапы реализации проекта |
12 |
|
5. Производственный план |
12 |
|
5.1. Технология производства комбикормов. Требования к организации производства. |
12 |
|
5.2. Программа производства, хранения и реализации продукции. |
13 |
|
5.3. Численность работников, занятых в проекте и фонд оплаты труда |
14 |
|
5.4. Прямые производственные затраты. |
14 |
|
5.5. Общепроизводственные и общехозяйственные расходы. |
16 |
|
6. Финансовый план |
17 |
|
6.1. Объем и источники финансирования |
17 |
|
6.2. Финансовые результаты реализации проекта. |
18 |
|
6.3. Денежные потоки проекта |
19 |