Бизнес-план производства хлеба украинского нового подового - Бородавко А.В
Оценка: -180 (+/-). Просмотров: 5203
- Аннотация
- КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1 РЕЗЮМЕ
- 2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
- 2.1 Основная идея проекта
- 2.2 Анализ потребителей и сегментации рынка
- 2.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики
- 2.4 Выбор связи “продукт-рынок”
- 2.5 Определение маркетингового комплекса
- 2.5.1 Продукт и политика продукта
- 2.5.2 Цена и ценовая политика
- 3 ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
- 3.2 Анализ месторасположения
- 4 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН
- 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
- 6 ПРОГРАММА ИНВЕСТИРОВАНИЯ
- 7 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 8 ОЦЕНКА РИСКА И СТРАХОВАНИЕ
- 9 ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Похожие книги
И ботаники делают бизнес - Котин М.
Семь стратегий достижения богатства и счастья - Джим Рон
Бизнес-план предприятия ОАО Черниговская макаронная фабрика - Качегина О. А.
Мировой кризис. Общая теория глобализации Делягин М.Г.
Бизнес-план Организация компьютерной сервисной фирмы - М. В. Паринов