Аннотация
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Курсовая работа «Бизнес-план предприятия ОАО «Житомирский молокозавод»». В работе рассматривается деятельность Житомирского молокозавода, экономическая и финансовая целесообразность увеличения производства мороженого, план производства и стратегия маркетинга.
Чернигов: ЧГТУ, 2001 г.
Курсовая работа оформлена на 33 страницах, содержит 14 таблиц и 2 рисунка.
Содержание
|
|
Введение |
6 |
Резюме |
7 |
Стратегия маркетинга |
8 |
2.1 Основная идея проекта |
8 |
2.2 Анализ потребителей и сегментация рынка |
8 |
2.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики |
10 |
2.4 Выбор связи «продукт-рынок» |
11 |
2.5 Определение маркетингового комплекса |
12 |
2.5.1 Продукт и политика продукта |
12 |
2.5.2 Цена и ценовая политика |
13 |
2.5.3 Продвижение продуктов на рынок |
14 |
2.5.4 Анализ каналов сбыта |
15 |
2.6 Прогноз маркетинговых издержек |
16 |
План производства |
17 |
3.1 Сырье и поставки |
17 |
3.2 Анализ месторасположения |
19 |
3.3 Проектирование и технология |
20 |
3.4 Организационная структура и управление предприятием |
21 |
3.5 Планирование трудовых ресурсов |
22 |
3.6 Составление карты осуществления проекта |
22 |
Юридический план |
24 |
Финансовый план |
25 |
Программа инвестирования |
28 |
Охрана окружающей среды |
29 |
Показатели эффективности проекта |
30 |
Выводы |
32 |
Литература |
33 |
Курсовая работа «Бизнес-план предприятия ОАО «Житомирский молокозавод»». В работе рассматривается деятельность Житомирского молокозавода, экономическая и финансовая целесообразность увеличения производства мороженого, план производства и стратегия маркетинга.
Чернигов: ЧГТУ, 2001 г.
Курсовая работа оформлена на 33 страницах, содержит 14 таблиц и 2 рисунка.
Содержание
|
|
Введение |
6 |
Резюме |
7 |
Стратегия маркетинга |
8 |
2.1 Основная идея проекта |
8 |
2.2 Анализ потребителей и сегментация рынка |
8 |
2.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики |
10 |
2.4 Выбор связи «продукт-рынок» |
11 |
2.5 Определение маркетингового комплекса |
12 |
2.5.1 Продукт и политика продукта |
12 |
2.5.2 Цена и ценовая политика |
13 |
2.5.3 Продвижение продуктов на рынок |
14 |
2.5.4 Анализ каналов сбыта |
15 |
2.6 Прогноз маркетинговых издержек |
16 |
План производства |
17 |
3.1 Сырье и поставки |
17 |
3.2 Анализ месторасположения |
19 |
3.3 Проектирование и технология |
20 |
3.4 Организационная структура и управление предприятием |
21 |
3.5 Планирование трудовых ресурсов |
22 |
3.6 Составление карты осуществления проекта |
22 |
Юридический план |
24 |
Финансовый план |
25 |
Программа инвестирования |
28 |
Охрана окружающей среды |
29 |
Показатели эффективности проекта |
30 |
Выводы |
32 |
Литература |
33 |