Аннотация

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 

Курсовая работа «Бизнес-план предприятия ОАО «Житомирский  молокозавод»». В работе рассматривается деятельность Житомирского молокозавода, экономическая и финансовая целесообразность увеличения производства мороженого, план производства и стратегия маркетинга.

Чернигов: ЧГТУ, 2001 г.

Курсовая работа оформлена на 33 страницах, содержит 14 таблиц и       2 рисунка.

 

 

Содержание

 

Введение

6

Резюме

7

Стратегия маркетинга

8

2.1 Основная идея проекта

8

2.2 Анализ потребителей и сегментация рынка

8

2.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики

10

2.4 Выбор связи «продукт-рынок»

11

2.5 Определение маркетингового комплекса

12

2.5.1 Продукт и политика продукта

12

2.5.2 Цена и ценовая политика

13

2.5.3 Продвижение продуктов на рынок

14

2.5.4 Анализ каналов сбыта

15

2.6 Прогноз маркетинговых издержек

16

План производства

17

3.1 Сырье и поставки

17

3.2 Анализ месторасположения

19

3.3 Проектирование и технология

20

3.4 Организационная структура и управление предприятием

21

3.5 Планирование трудовых ресурсов

22

3.6 Составление карты осуществления проекта

22

Юридический план

24

Финансовый план

25

Программа инвестирования

28

Охрана окружающей среды

29

Показатели эффективности проекта

30

Выводы

32

Литература

33

 

Курсовая работа «Бизнес-план предприятия ОАО «Житомирский  молокозавод»». В работе рассматривается деятельность Житомирского молокозавода, экономическая и финансовая целесообразность увеличения производства мороженого, план производства и стратегия маркетинга.

Чернигов: ЧГТУ, 2001 г.

Курсовая работа оформлена на 33 страницах, содержит 14 таблиц и       2 рисунка.

 

 

Содержание

 

Введение

6

Резюме

7

Стратегия маркетинга

8

2.1 Основная идея проекта

8

2.2 Анализ потребителей и сегментация рынка

8

2.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики

10

2.4 Выбор связи «продукт-рынок»

11

2.5 Определение маркетингового комплекса

12

2.5.1 Продукт и политика продукта

12

2.5.2 Цена и ценовая политика

13

2.5.3 Продвижение продуктов на рынок

14

2.5.4 Анализ каналов сбыта

15

2.6 Прогноз маркетинговых издержек

16

План производства

17

3.1 Сырье и поставки

17

3.2 Анализ месторасположения

19

3.3 Проектирование и технология

20

3.4 Организационная структура и управление предприятием

21

3.5 Планирование трудовых ресурсов

22

3.6 Составление карты осуществления проекта

22

Юридический план

24

Финансовый план

25

Программа инвестирования

28

Охрана окружающей среды

29

Показатели эффективности проекта

30

Выводы

32

Литература

33