Перечень продукции и цена:

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  16 
 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Вся выпускаемая в процессе производства продукция имеет прямое назначение в качестве пищевой продукции готовой  к реализации, как  на внутреннем, так и на внешнем потребительском рынках, а также может служить исходным сырьем для организации в береговых условиях более глубокой переработки.

Исключительной особенностью данного вида продукции является то, что в качестве сырья для её производства используется рыба, выловленная с помощью яруса, что делает продукт качественно, с точки зрения биологического содержания и состава более ценным и полезным для питания. Именно этот фактор является определяющим в системе формирования спроса и ценообразования. Цена на аналогичную продукцию из сырья, добытого траловым методом,  может отличаться в меньшую сторону от 30 до 50 %.

В соответствии со стратегическими целями Проекта и для достижения максимального оборота капитала, освоение доли оптового  рынка в предполагаемых объемах производства и прибыли. С учетом экспортной ориентации продукции, определен сегмент потребительского рынка по географическому признаку. Это АТР и в первую очередь Япония, Южная Корея и Китай. Население данных стран в силу сложившихся национальных традиций являются наиболее массовыми потребителями рыбопродуктов и морепродуктов.

В качестве каналов сбыта продукции планируются зарубежные оптовые торговые компании, имеющие высокий удельный вес в сравнительных объемах импорта продукции на национальных рынках.

Конкуренция на данном рынке характерна скорее для  оптовых покупателей продукции, чем для её производителей из России. Постоянно высокий спрос на различную морепродукцию в этих странах, возможность обеспечения таких поставок на основании долгосрочных контрактов, по четкому и согласованному графику приведет к укреплению имиджа предприятия и закреплению позиций на оптовых рынках названных стран. 

Стратегия ценообразования планируется на основе организации стабильных поставок продукции, роста качества и снижении издержек производства. Ценовая линия будет связана с продажей продукции в диапазоне цен, где каждая цена отражает определенный уровень качества, уровень спроса на данный вид продукции, определенной котировкой цен,  на рыбном оптовом рынке "Цукидзе" (Токио, Япония), Токийской рыбной бирже.

В финансовых расчетах применены  цены, уровень которых фактически ниже рыночных цен на  аналогичную продукцию. 

 

Ценообразование

 

 

 

 

 

Продукт

Вариант

Описание

Расфасовка и упаковка

Цена

($ US)

 

 

 

 

Треска

мороженая

Треска потрошеная без головы замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

1 600

Палтус

мороженый

Палтус  потрошеный без головы замороженный по технологии глубокой воздушной  заморозки при температуре - 60 градусЦельсию.

Расфасовка и внутренняя упаковка поштучная в полиэтиленовые пакеты, исключающие доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару. Вес Брутто до 33 килограмм.

4 000

Окунь

мороженый

Окунь морской  потрошеный без головы замороженный контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

6 000

Икра трески

мороженая

Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

1 200

Печень

трески

мороженая

Печень трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

1 000

Фарш

мороженный

Изготовлен из голов рыб измельченных на куттере и замороженый контактным или воздушным способом по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 11 килограмм в отдельных полтэтиленовых пакетах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару № 5 по три блока в одном ящике. Вес Брутто 33  килограмма.

200

 

Вся выпускаемая в процессе производства продукция имеет прямое назначение в качестве пищевой продукции готовой  к реализации, как  на внутреннем, так и на внешнем потребительском рынках, а также может служить исходным сырьем для организации в береговых условиях более глубокой переработки.

Исключительной особенностью данного вида продукции является то, что в качестве сырья для её производства используется рыба, выловленная с помощью яруса, что делает продукт качественно, с точки зрения биологического содержания и состава более ценным и полезным для питания. Именно этот фактор является определяющим в системе формирования спроса и ценообразования. Цена на аналогичную продукцию из сырья, добытого траловым методом,  может отличаться в меньшую сторону от 30 до 50 %.

В соответствии со стратегическими целями Проекта и для достижения максимального оборота капитала, освоение доли оптового  рынка в предполагаемых объемах производства и прибыли. С учетом экспортной ориентации продукции, определен сегмент потребительского рынка по географическому признаку. Это АТР и в первую очередь Япония, Южная Корея и Китай. Население данных стран в силу сложившихся национальных традиций являются наиболее массовыми потребителями рыбопродуктов и морепродуктов.

В качестве каналов сбыта продукции планируются зарубежные оптовые торговые компании, имеющие высокий удельный вес в сравнительных объемах импорта продукции на национальных рынках.

Конкуренция на данном рынке характерна скорее для  оптовых покупателей продукции, чем для её производителей из России. Постоянно высокий спрос на различную морепродукцию в этих странах, возможность обеспечения таких поставок на основании долгосрочных контрактов, по четкому и согласованному графику приведет к укреплению имиджа предприятия и закреплению позиций на оптовых рынках названных стран. 

Стратегия ценообразования планируется на основе организации стабильных поставок продукции, роста качества и снижении издержек производства. Ценовая линия будет связана с продажей продукции в диапазоне цен, где каждая цена отражает определенный уровень качества, уровень спроса на данный вид продукции, определенной котировкой цен,  на рыбном оптовом рынке "Цукидзе" (Токио, Япония), Токийской рыбной бирже.

В финансовых расчетах применены  цены, уровень которых фактически ниже рыночных цен на  аналогичную продукцию. 

 

Ценообразование

 

 

 

 

 

Продукт

Вариант

Описание

Расфасовка и упаковка

Цена

($ US)

 

 

 

 

Треска

мороженая

Треска потрошеная без головы замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

1 600

Палтус

мороженый

Палтус  потрошеный без головы замороженный по технологии глубокой воздушной  заморозки при температуре - 60 градусЦельсию.

Расфасовка и внутренняя упаковка поштучная в полиэтиленовые пакеты, исключающие доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару. Вес Брутто до 33 килограмм.

4 000

Окунь

мороженый

Окунь морской  потрошеный без головы замороженный контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

6 000

Икра трески

мороженая

Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

1 200

Печень

трески

мороженая

Печень трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма.

1 000

Фарш

мороженный

Изготовлен из голов рыб измельченных на куттере и замороженый контактным или воздушным способом по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию.

Расфасовка по 11 килограмм в отдельных полтэтиленовых пакетах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару № 5 по три блока в одном ящике. Вес Брутто 33  килограмма.

200