Перечень продукции и цена:
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1618 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Вся выпускаемая в процессе производства продукция имеет прямое назначение в качестве пищевой продукции готовой к реализации, как на внутреннем, так и на внешнем потребительском рынках, а также может служить исходным сырьем для организации в береговых условиях более глубокой переработки.
Исключительной особенностью данного вида продукции является то, что в качестве сырья для её производства используется рыба, выловленная с помощью яруса, что делает продукт качественно, с точки зрения биологического содержания и состава более ценным и полезным для питания. Именно этот фактор является определяющим в системе формирования спроса и ценообразования. Цена на аналогичную продукцию из сырья, добытого траловым методом, может отличаться в меньшую сторону от 30 до 50 %.
В соответствии со стратегическими целями Проекта и для достижения максимального оборота капитала, освоение доли оптового рынка в предполагаемых объемах производства и прибыли. С учетом экспортной ориентации продукции, определен сегмент потребительского рынка по географическому признаку. Это АТР и в первую очередь Япония, Южная Корея и Китай. Население данных стран в силу сложившихся национальных традиций являются наиболее массовыми потребителями рыбопродуктов и морепродуктов.
В качестве каналов сбыта продукции планируются зарубежные оптовые торговые компании, имеющие высокий удельный вес в сравнительных объемах импорта продукции на национальных рынках.
Конкуренция на данном рынке характерна скорее для оптовых покупателей продукции, чем для её производителей из России. Постоянно высокий спрос на различную морепродукцию в этих странах, возможность обеспечения таких поставок на основании долгосрочных контрактов, по четкому и согласованному графику приведет к укреплению имиджа предприятия и закреплению позиций на оптовых рынках названных стран.
Стратегия ценообразования планируется на основе организации стабильных поставок продукции, роста качества и снижении издержек производства. Ценовая линия будет связана с продажей продукции в диапазоне цен, где каждая цена отражает определенный уровень качества, уровень спроса на данный вид продукции, определенной котировкой цен, на рыбном оптовом рынке "Цукидзе" (Токио, Япония), Токийской рыбной бирже.
В финансовых расчетах применены цены, уровень которых фактически ниже рыночных цен на аналогичную продукцию.
Ценообразование
|
|
|
|
Продукт Вариант |
Описание |
Расфасовка и упаковка |
Цена ($ US) |
|
|
|
|
Треска мороженая |
Треска потрошеная без головы замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
1 600 |
Палтус мороженый |
Палтус потрошеный без головы замороженный по технологии глубокой воздушной заморозки при температуре - 60 градусЦельсию. |
Расфасовка и внутренняя упаковка поштучная в полиэтиленовые пакеты, исключающие доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару. Вес Брутто до 33 килограмм. |
4 000 |
Окунь мороженый |
Окунь морской потрошеный без головы замороженный контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
6 000 |
Икра трески мороженая |
Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
1 200 |
Печень трески мороженая |
Печень трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
1 000 |
Фарш мороженный |
Изготовлен из голов рыб измельченных на куттере и замороженый контактным или воздушным способом по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 11 килограмм в отдельных полтэтиленовых пакетах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару № 5 по три блока в одном ящике. Вес Брутто 33 килограмма. |
200 |
Вся выпускаемая в процессе производства продукция имеет прямое назначение в качестве пищевой продукции готовой к реализации, как на внутреннем, так и на внешнем потребительском рынках, а также может служить исходным сырьем для организации в береговых условиях более глубокой переработки.
Исключительной особенностью данного вида продукции является то, что в качестве сырья для её производства используется рыба, выловленная с помощью яруса, что делает продукт качественно, с точки зрения биологического содержания и состава более ценным и полезным для питания. Именно этот фактор является определяющим в системе формирования спроса и ценообразования. Цена на аналогичную продукцию из сырья, добытого траловым методом, может отличаться в меньшую сторону от 30 до 50 %.
В соответствии со стратегическими целями Проекта и для достижения максимального оборота капитала, освоение доли оптового рынка в предполагаемых объемах производства и прибыли. С учетом экспортной ориентации продукции, определен сегмент потребительского рынка по географическому признаку. Это АТР и в первую очередь Япония, Южная Корея и Китай. Население данных стран в силу сложившихся национальных традиций являются наиболее массовыми потребителями рыбопродуктов и морепродуктов.
В качестве каналов сбыта продукции планируются зарубежные оптовые торговые компании, имеющие высокий удельный вес в сравнительных объемах импорта продукции на национальных рынках.
Конкуренция на данном рынке характерна скорее для оптовых покупателей продукции, чем для её производителей из России. Постоянно высокий спрос на различную морепродукцию в этих странах, возможность обеспечения таких поставок на основании долгосрочных контрактов, по четкому и согласованному графику приведет к укреплению имиджа предприятия и закреплению позиций на оптовых рынках названных стран.
Стратегия ценообразования планируется на основе организации стабильных поставок продукции, роста качества и снижении издержек производства. Ценовая линия будет связана с продажей продукции в диапазоне цен, где каждая цена отражает определенный уровень качества, уровень спроса на данный вид продукции, определенной котировкой цен, на рыбном оптовом рынке "Цукидзе" (Токио, Япония), Токийской рыбной бирже.
В финансовых расчетах применены цены, уровень которых фактически ниже рыночных цен на аналогичную продукцию.
Ценообразование
|
|
|
|
Продукт Вариант |
Описание |
Расфасовка и упаковка |
Цена ($ US) |
|
|
|
|
Треска мороженая |
Треска потрошеная без головы замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
1 600 |
Палтус мороженый |
Палтус потрошеный без головы замороженный по технологии глубокой воздушной заморозки при температуре - 60 градусЦельсию. |
Расфасовка и внутренняя упаковка поштучная в полиэтиленовые пакеты, исключающие доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару. Вес Брутто до 33 килограмм. |
4 000 |
Окунь мороженый |
Окунь морской потрошеный без головы замороженный контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
6 000 |
Икра трески мороженая |
Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Икра трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
1 200 |
Печень трески мороженая |
Печень трески, замороженная контактным способом в блок лайнерах по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 7 килограмм в отдельных парафинированных блок лайнерах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару типа мастер-картон по три блок лайнера в одном ящике. Вес Брутто 22 килограмма. |
1 000 |
Фарш мороженный |
Изготовлен из голов рыб измельченных на куттере и замороженый контактным или воздушным способом по технологии глубокой заморозки при температуре - 60 градусов по Цельсию. |
Расфасовка по 11 килограмм в отдельных полтэтиленовых пакетах исключающих доступ воздуха и окисление продукта. Упаковка в прочную картонную тару № 5 по три блока в одном ящике. Вес Брутто 33 килограмма. |
200 |