Работ в разделе: [ 15 ]     [ 0 - 15 ]     

Анализ и оценка корпоративной культуры ООО "ИЛ ПАТИО" ( Дипломная работа, 70 стр. )
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА SOHO ROOMS ( Дипломная работа, 113 стр. )
Вегетарианский ресторан ( Дипломная работа, 89 стр. )
Исследование качества обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Мега 2" ( Дипломная работа, 83 стр. )
Основные аспекты автоматизации ресторанного бизнеса в ЗАО СП «Волен» ( Дипломная работа, 85 стр. )
Оценка ценовой политики и системы ценообразования ресторана "Бюргер" ( Дипломная работа, 20 стр. )
Перспективные направления организации работы сетевого предприятия «Шоколадница» ( Дипломная работа, 87 стр. )
Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе ( Дипломная работа, 95 стр. )
Проектирование ресторана на 120 мест со скандинавской кухней в торгово-развлекательном центре ( Дипломная работа, 151 стр. )
Разработка проекта ресторана "Лилия" в г. Обнинск на 50 мест ( Дипломная работа, 157 стр. )
Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном ( Дипломная работа, 67 стр. )
Ресторанный бизнес как предмет отображения в отечественной периодике ( Дипломная работа, 69 стр. )
Ресторанный бизнес как предмет отображения в отечественной периодике ( Дипломная работа, 45 стр. )
Совершенствование деятельности управляющего рестораном ( Дипломная работа, 95 стр. )
Совершенствование деятельности управляющего рестораном 2009-95 ( Дипломная работа, 95 стр. )