Рекомендована література
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
1. Анискин Ю.П. Общий менеджмент / Учебное пособие — М: 1997.
2. Балабанов И.Т. Менеджмент туризма / Учебное пособие для студентов вузов по специальности «Экономика и управление социально-культурной сферой». — Минск: БГЭУ, 1999.
3. Борисова Ю.Н., Таранин Н. И. Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса. — М.: РМАТ, 1997.
4. Брэддик У. Менеджмент в организации. — М.: 1997.
5. Галасюк С.С. Організаційно-економічні основи діяльності туристичних підприємств: Автореф. дис. канд. екон. наук — Одеса, 1995.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент. — М.: Банки и биржи, 1994.
7. Глухов В.В. Основы менеджмента. — СПб., 1995.
8. Соловьев Б.А., Толстова Л.А. Менеджмент гостеприимства / Справочно-методическое пособие. — М.: РМАТ, 1997.
9. Шегда А.В. Менеджмент — основа современного предприятия. — К., 1995.
1. Анискин Ю.П. Общий менеджмент / Учебное пособие — М: 1997.
2. Балабанов И.Т. Менеджмент туризма / Учебное пособие для студентов вузов по специальности «Экономика и управление социально-культурной сферой». — Минск: БГЭУ, 1999.
3. Борисова Ю.Н., Таранин Н. И. Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса. — М.: РМАТ, 1997.
4. Брэддик У. Менеджмент в организации. — М.: 1997.
5. Галасюк С.С. Організаційно-економічні основи діяльності туристичних підприємств: Автореф. дис. канд. екон. наук — Одеса, 1995.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент. — М.: Банки и биржи, 1994.
7. Глухов В.В. Основы менеджмента. — СПб., 1995.
8. Соловьев Б.А., Толстова Л.А. Менеджмент гостеприимства / Справочно-методическое пособие. — М.: РМАТ, 1997.
9. Шегда А.В. Менеджмент — основа современного предприятия. — К., 1995.