Рекомендована література

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 

1. Анискин Ю.П. Общий менеджмент / Учебное пособие — М: 1997.

2.  Балабанов И.Т. Менеджмент туризма / Учебное пособие для студентов вузов по специальности «Экономика и управление соци­ально-культурной сферой». — Минск: БГЭУ, 1999.

3.  Борисова Ю.Н., Таранин Н. И. Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса. — М.: РМАТ, 1997.

4.  Брэддик У. Менеджмент в организации. — М.: 1997.

5.  Галасюк С.С. Організаційно-економічні основи діяльності туристичних підприємств: Автореф. дис. канд. екон. наук — Одеса, 1995.

6. Герчикова И.Н. Менеджмент. — М.: Банки и биржи, 1994.

7. Глухов В.В. Основы менеджмента. — СПб., 1995.

8.  Соловьев Б.А., Толстова Л.А. Менеджмент гостеприимства / Справочно-методическое пособие. — М.: РМАТ, 1997.

9.  Шегда А.В. Менеджмент — основа современного предприя­тия. — К., 1995.

1. Анискин Ю.П. Общий менеджмент / Учебное пособие — М: 1997.

2.  Балабанов И.Т. Менеджмент туризма / Учебное пособие для студентов вузов по специальности «Экономика и управление соци­ально-культурной сферой». — Минск: БГЭУ, 1999.

3.  Борисова Ю.Н., Таранин Н. И. Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса. — М.: РМАТ, 1997.

4.  Брэддик У. Менеджмент в организации. — М.: 1997.

5.  Галасюк С.С. Організаційно-економічні основи діяльності туристичних підприємств: Автореф. дис. канд. екон. наук — Одеса, 1995.

6. Герчикова И.Н. Менеджмент. — М.: Банки и биржи, 1994.

7. Глухов В.В. Основы менеджмента. — СПб., 1995.

8.  Соловьев Б.А., Толстова Л.А. Менеджмент гостеприимства / Справочно-методическое пособие. — М.: РМАТ, 1997.

9.  Шегда А.В. Менеджмент — основа современного предприя­тия. — К., 1995.