Ваш личный высокий уровень

К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 
68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 
85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 
102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 

Еще одна особенность живого коучинга — он требует вы­сокого уровня навыков, то есть если вы один на один зани­маетесь с человеком, и он видит, что вы «плаваете», — ко­учинг не получится.

Вообще все, что вы делаете вживую, требует высокого уровня навыков, поэтому либо вы очень быстро растете в живом коучинге, либо вы его теряете. Одно из двух.

Есть также и существенный минус. Люди будут пытаться забрать все ваше время. Клиенты приходят, и у них есть час, но если вы им позволите болтать — они будут болтать часов пять. Зачастую вам необходимо заранее сказать, что у вас только час времени, который начинается во столько- то и заканчивается во столько-то.

У меня (Андрея) был в коучинге парень, который прихо­дил всегда на сорок пять минут позже, и его занятие дли­лось ровно пятнадцать минут, потому что ровно в два часа приходил другой человек, а в три — третий. Раньше я все свои коучинговые сессии проводил подряд одну за другой. То есть мы садились, час занимались, а дальше приходил следующий клиент.

Это был своеобразный коучинговый конвейер, когда я вы­бирал один день раз в две недели для занятий коучингом. И поскольку работать с группой из десяти и более человек крайне тяжело, я работал с каждым из них по отдельности в течение часа, в общей сложности десять часов. Делать это раз в две недели или раз в неделю довольно интересно, хотя и весьма тяжело.

Модель коучинга один на один как раз и состоит в том, чтобы передавать свои навыки, свои знания, что-то неося­заемое клиентам именно лицом к лицу.

Еще одна особенность живого коучинга — он требует вы­сокого уровня навыков, то есть если вы один на один зани­маетесь с человеком, и он видит, что вы «плаваете», — ко­учинг не получится.

Вообще все, что вы делаете вживую, требует высокого уровня навыков, поэтому либо вы очень быстро растете в живом коучинге, либо вы его теряете. Одно из двух.

Есть также и существенный минус. Люди будут пытаться забрать все ваше время. Клиенты приходят, и у них есть час, но если вы им позволите болтать — они будут болтать часов пять. Зачастую вам необходимо заранее сказать, что у вас только час времени, который начинается во столько- то и заканчивается во столько-то.

У меня (Андрея) был в коучинге парень, который прихо­дил всегда на сорок пять минут позже, и его занятие дли­лось ровно пятнадцать минут, потому что ровно в два часа приходил другой человек, а в три — третий. Раньше я все свои коучинговые сессии проводил подряд одну за другой. То есть мы садились, час занимались, а дальше приходил следующий клиент.

Это был своеобразный коучинговый конвейер, когда я вы­бирал один день раз в две недели для занятий коучингом. И поскольку работать с группой из десяти и более человек крайне тяжело, я работал с каждым из них по отдельности в течение часа, в общей сложности десять часов. Делать это раз в две недели или раз в неделю довольно интересно, хотя и весьма тяжело.

Модель коучинга один на один как раз и состоит в том, чтобы передавать свои навыки, свои знания, что-то неося­заемое клиентам именно лицом к лицу.